要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]关于畸胎瘤与怀孕的问题!

89379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助]求助非妈及众JMS 畸胎瘤6公分怀孕后到生产,扭转几率多大
我畸胎瘤6年,一直都是6.4cm大小,医生倒是建议手术,真想怀孕后到生产时一起拿出。请问JMS有怀孕成功的例子吗?[em03][em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-14 14:29
不懂,顶一下![em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-14 14:50

我有同学和你一样的,畸胎瘤比你的还大有10~12,在卵巢里的,本来不大的,后来突然之间长大的,在第一妇婴保健院开腹腔镜拿掉了,过后半年就怀孕了,现在宝宝很好的,一岁多了。

建议到好一点的医院听医生意见,我同学的腹腔镜手术的刀口只有一公分,两边各一个,开刀完休息一周就上班了。两个月后复查,医生就说可以怀孕了。

点击查看全文
smalllily (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-3-14 14:54
谢谢您heatsink,我也知道可以怀孕的,但为了保险还是先手术为妙,我就是想少挨一刀,对自己太有信心了,可能这样也不对。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-14 14:55
谢谢您heatsink,我也知道可以怀孕的,但为了保险还是先手术为妙,我就是想少挨一刀,对自己太有信心了,可能这样也不对。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-14 15:13
可能是我没有说清楚,我的意思是:畸胎瘤是可能会突然长大的,万一破裂就很不好,所以先开腹腔镜手术拿掉会比较保险一点。腹腔镜手术恢复快,刀口很小,不过不是每个医院都有这个技术的。不知道你是哪里的,不好给建议。上海的话,一妇婴,国际妇婴都是很成熟的。不过我不是医生,所以建议你听医生的建议。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-21 13:58
heatsink您好,感谢你的答复,我这几天准备去做手术,还想请问你一下:你的同学后来复发了吗?我真的很担心。谢谢!!也不知道你能否看见这个贴子。[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-5 23:14
以下是引用smalllily在2006-03-21 13:58:10的发言:
heatsink您好,感谢你的答复,我这几天准备去做手术,还想请问你一下:你的同学后来复发了吗?我真的很担心。谢谢!!也不知道你能否看见这个贴子。[em03]
不知道你开到开好没有,刚看到这个帖子,我同学现在为止还没有复发,她开好刀大概3年不到吧。祝你早日康复。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-18 21:32

会不会很痛啊?去哪个医院比较好?我是浙江的

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-27 16:06

我也有一个26mm大的,考虑再三,还是决定这周去广州手术,这样就能以一个完全健康的身体要宝宝了,虽然我年龄不小了,现在非常想要宝宝,但是老公说虽然会耽误几个月时间,但这样做以后宝宝也会感激我们的,不管怎么样,首先要大人健康才能有健康的小孩。大家一起加油吧,相信我们都会好运+好孕的

点击查看全文