要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

未准一个月,刚刚升级(跟大龄妈妈以及PL问题的JM分享)

585821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经31岁了, 之前一直因为工作关系, 不敢要宝宝, 今年一月开始准备要了, 所以跑去医院检查,看有没有其他病症, 怕自己白忙. 挂的是妇科最贵的教授专家门诊, 结果先是查内分泌7项全检, 出来的结果除了泌乳素稍微偏高,其他都在正常范围内. 不知为什么, 专家还要让我查BC, 担心我是多囊卵巢,结果查了,她也不敢确诊,在不能确诊的情况下,建议我先服半年避孕药,停药半年后再吃克米, 既然不能确诊,我当然拒绝了服半年避孕药的建议,我的时间太宝贵了! 然后我只接受了克米的药方. 那天检查回家,我的心情真沉重啊! 把我的情况发到网上的一个名医论坛去询问,结果被定为"高泌乳素血症",也说是不排卵, 要服溴隐亭. 那段时间因为心情沉重, 也没测体温和排卵期, 所以1月就被我浪费了. 春节回来,我发现了播种网, 看了很多姐妹的故事,在大家互相鼓励的气氛里,我也开始有信心了, 开始了测体温, 也准备等2月底来了YJ, 就买PL试纸, 那时我都一直在用爱使镜检查是否是排卵期, 可是在第YJ结束后第14-17天,我都没有排卵的症状, 我当时真的以为自己是不能PL的,考虑等YJ来就开始服药,可是在帖子上看到很多JM排卵比较晚, 要20多天,我就没放弃,继续监测.终于在第20天开始可以在爱使镜上看到有排卵期的图案了, 我就按照JM们的经验隔天AA.2月28日该来的YJ没有来, 2月28日和3月1日都有隐隐腹痛的感觉, 可能是着床吧! 3月4日查ZZY是阴, 我以为是YJ推迟, 3月5日有两滴褐色的血液沁在内裤上,我以为要来YJ了, 开始垫护垫,可是YJ一直没来, 3月11日忍不住又拿ZZY试纸查了,是弱阳, 很开心,知道自己升级了. 而且宝宝真的很懂事,没有让妈妈吃一颗药就来了. 我现在上下班都打车回家, 尽量小心, ZZY我会过一周继续测,还是很想看到强阳的样子.我想说的是,姐妹们应该好好调理自己的身体,相信自己是能行的,我就是看了很多吃了克米的姐妹也会流掉之后开始对药物有些怀疑的, 因为去年一整年我的月经都非常准时,所以对自己还是很有信心. 现在我的宝宝还不到两周,我会好好保护他的,也把我的好孕气带给所有想要宝宝的善良的姐妹们,祝你们也早日升级!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-3-14 13:22
接[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-14 13:23
接好孕了,恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-14 13:24

恭喜恭喜。沾点孕气啊。

[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-14 13:25
[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-3-14 13:25

上面是接好孕棒。。。

楼主的心态很好,很积极,向你学习,恭喜恭喜。。。

[em06][em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-14 13:26

恭喜你啊!我也未准一个月,昨天测到弱阳了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-14 13:34
恭喜恭喜!![em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-14 13:35
恭喜,恭喜.我的也是泌乳素稍微偏高.是27.72.医生也是要我吃溴隐亭,现在还没有吃,我现在正在PL期,对这个月还报着希望的.希望能好孕吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-14 14:03

恭喜恭喜,沾沾孕气哦!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文