要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]我被PL试纸搞糊涂了?

45558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JJMM正规来说,这是第一个月因为老公出差所以没要成,这个月正式咯,我现在每天在用PL试纸查,我5号来的YJ,十号完的十五号就有弱阳,十六号就没了后来几天一直是阴性,再等昨天一查弱阳,今天查了两次都是弱弱阳,有经验的JJM帮我看看吧 ,我是排了两次还是怎样,我十五号测的时候BD有点多,但昨天的只有一点点,也没排丝,我是已经排过了还是,啊,HY好辛苦啊,各们,请帮帮忙吧!再次谢谢了

[em17][em19]
点击查看全文
liji-0908 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2004-8-20 16:11

啊,怎么一个人都没有回我的,自己先顶一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-20 16:13

偶是29号来的YJ,九号测到弱阳,十号就测到强阳了,而且还有点拉丝,偶觉得你可能没排吧

[em06]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-8-20 17:19
问个题外话,楼主,你的ID前面的是你名字的拼音吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-20 17:29
我也是8月5号的YJ,我15号测到强阳,16号就弱阳了。这几天正等结果呢!郁闷之中!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-8-21 14:24
我也是8月5日的YJ。七天结束。17日下午强阳。17日晚弱阳,18日中午就阴了。楼主,是否PL 还要看你的YJ周期。我周期在26-30之间。所以基本是对的,你的周期要是长的话。PL会晚一点。
点击查看全文
liji-0908 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2004-8-22 22:26
我是三十二天的周期,今天我才查到强阳,不过我已经怍了好几天了,老公都说我只听我打雷也不见下雨,我已经AA了三天了,今天看来才是真的,因为第一回测,还不知道自己有没有强阳,看来是有的,你们呢,你们排卵都好快喔,对我的前两个音就是名字,我昨天到药批去了,你们那PL试纸都是二元以上吧,我们这批发才一元五,有什么消息网上聊喔,我是武汉的,我的QQ号是348545719
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-23 13:24
[em06]我也是测不到阳性啊。奇怪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-23 14:45
看非妈的好帖,各人情况不同,有些人就测不到阳的,如果有从强到弱的变化就说明是PL了。
点击查看全文