要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有附件炎可以做造影吗?

90537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上月排卵 后 小腹作痛,医生说有炎症,我月经期痛经打了吊瓶,吃着中成消炎药,我想做造影可以吗?会不会对身体有不好影响?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-14 12:07

我就在附件炎期间做的照影

实在等不急了

点击查看全文
梦成 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-3-14 14:36
请问你做了以后情况如何?感觉对身体有影响没有? 医生当时说适合做吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-14 14:37

没有说什么

我做完后,赶紧吊水

一般都不赞同炎症期间做手术的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-6 17:51

梦成,我根你的情况一样

也是排卵后小腹痛,会痛十来天呢,特别是排卵那几个小时,痛的特别难受

我准备10号去做造影,你做过了吗?现在情况如何?

有QQ吗?加我好吗(QQ:123127675)?我们一起交流一下!!期待中~~~~

点击查看全文
梦成 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-6 20:24
我没有去做,我上个月腹疼, 去看医生,然后我听网上的姐妹说金刚藤糖奖对附件炎有作用,我就喝,喝了十天左右,,这个月就一点事都没了, 造影的事我打算过上两个月再说,因为给我看病的大夫建议我喝中药两个月后试怀, 没结果的话去作一下,毕竟它也是个小手术,对身体还是有一定的伤害的.我没上QQ, 我们可以通过邮件交流一下,我的邮件BIGPIG1972@163.COM
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-7 12:48
以下是引用梦成在2006-04-06 20:24:26的发言:
我没有去做,我上个月腹疼, 去看医生,然后我听网上的姐妹说金刚藤糖奖对附件炎有作用,我就喝,喝了十天左右,,这个月就一点事都没了, 造影的事我打算过上两个月再说,因为给我看病的大夫建议我喝中药两个月后试怀, 没结果的话去作一下,毕竟它也是个小手术,对身体还是有一定的伤害的.我没上QQ, 我们可以通过邮件交流一下,我的邮件BIGPIG1972@163.COM

我附件痛已经有一两年时间了,特别是排卵后更痛

中药西药都试过了,总是时好时坏,吃药期间会好一些,药一停就又复发了

医生怀疑盆腔内有粘连,需要造影确定情况,我准备下周一去做了

如果你想了解我造影的情况,就跟我联系吧

还有,如果你吃中药后有了好消息也请不啬告知具体情况

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-4-7 13:17
看了楼主各位说的,我好怕啊,我二三月份去医院检查,医院说有一点附件炎,我吃药了,比原来轻多了,但还是有点疼,不知道能不能去作造影
点击查看全文