要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵泡黄素化的JMS来建楼啊

582211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

卵泡黄素化,谁都不想的事,可偏偏发生在我的身上了,为什么我这么倒霉,未准三年,终于知道自己是怎么回事了,现在的我正调整心态准备穿刺,心里很紧张,有相同经历的姐妹们一起来建楼,希望大家快点好孕。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-14 12:19

问一下, 你是监测LP知道黄素化了吗? 怎么可以查出来呢/

我是每个月都有高低温相,就是每中呢.

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-14 12:31
我是侧卵泡,都2.0*2.0了,同房,第二天再测卵泡,就没了,医生说是黄素化,让我打针促排,但这个月的YJ还是如时到来了:(
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-14 13:08
黄素化的话PL试纸能测到吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-14 13:22
如何知道是黄素化了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-14 13:33
医生怎么判定是黄素化了而不是排出了呢?2.0也是优势卵泡了呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-4 08:40

啊,我也想知道啊

我3月18号排卵试纸弱阳,19号测排卵试纸就阴

是排了还是黄了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-4 08:57

大家好,相信我对这个应是很清楚的,我做了十次人授,每次都有排卵监测的,其中有三次就是卵泡黄素化了,黄素化从试纸上是看不到的,我每次用试纸都是测到了弱阳到强阳,然后强阳两天卵泡不长也不排,从最后一次B超上可以看到卵泡上较前次的B超上不同,已经有光点存在了,形象的说就是原来的卵泡在B超上是黑黑的一个圆泡,但黄素化后卵泡是一个黑泡中发现白色光点光圈了,这样的卵泡已是没用的.这样就可以基本确定了卵泡黄素化了,如果还是不信,可以抽血检测一下,发现有四项值都已降下来了,就算排了也没用了.这个并不是每个月都发生了,我三次黄素化好像是因为心理压力太大了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-27 15:27

我也是啊。。。我是BC检测泡泡可以长26*26,可是萎缩了,下个月打了HCG,也没中,月经又来了,而且还是双角子宫em81 不知道怎么办呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 16:06

我也是一样..15天卵泡是20*21

我19天再去测一下..卵泡又长了.27*25了.....晕.

怎么这样了.只是长.不排的.

这种情况怎么办呢???

还有8楼..你说B超能看出来是排了.还是黄了.......是做什么B超或..em29 

点击查看全文