要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[贴图]我家宝贝满月照!晕,误删除了贴子!

568719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我家胖宝昭智满月时的照片。是个小帅哥哦!

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1142297589.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1142297600.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1142297607.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1142297649.jpg[/upload]

晕,误删除了主贴。会被家里人骂S的,赶紧重发上来。

[em03][em02][em11]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-14 09:12
真可爱![em15]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-14 09:18
可爱哦!!!双眼皮![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-14 09:19

好得意哦。。。。

[em07][em07]
点击查看全文
暄暄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-14 12:03
  真真是个特爱干净的小男生,按他外公的话就是特别讲究饮食环境。就是在他特别饿吃奶吃得欢时,下面拉臭臭也会把奶头吐出来,以大哭的方式强烈要求换尿片。一旦我们把他放在床上准备给他换时,他就安静下来,睁着大眼睛不哭不闹的静静等待。看着那小家伙好乖好乖的样子,都忍不住亲几口。[em02][em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-14 12:05
双眼皮好漂亮
点击查看全文
暄暄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-14 12:16
我和我LG都是双眼皮[em13]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-14 12:57
好漂亮的宝宝啊![em04][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-14 12:58
漂亮啊~~~
点击查看全文
暄暄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-15 11:35
  我家真真最大的优点就是能吃,一次能吃150毫升左右的奶。拉了尿或者拉了臭臭后就要再补20毫升左右,否则就大哭不止。所以,他能在月子里体重就增长了二斤半。[em02]
点击查看全文