要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

真的是这样吗?关于豆浆?

673119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

据英国《独立报》报道,计划怀孕的女性日常饮食中应尽量减少摄入豆类制品,这是因为英国生殖专家研究发现豆类制品有杀死精子的作用。
  目前很多人把豆奶当成日常饮食不可缺少的一部分。大豆中有一种叫做“染料木黄酮”的物质会抑制精子,使得它们不能与卵子结合,从而促使夫妇出现生育问题。生殖专家发现,即使是很少量的大豆制品也能够迅速且明显地对精子产生负面影响。
  因此,专家建议,打算生育孩子的女性在排卵期的前后四天左右最好不要食用大豆制品。(何摘自中国人口网)

非妈也在异黄酮说明里说,月经期间不能吃。

到底是不是这样?

有没有一直喝的JM,不管月经还是平时,而很容易好孕的呢?

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-14 08:53

月经来的时候也不能喝吗???[em03]

伤身体的???弱弱的问一下。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-14 08:55

顶,请非妈说说.我也正在吃大豆已黄的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-14 10:31
本来等这几天YJ干净后也准备喝豆浆了呢,郁闷,到底能不能吃啊?[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-14 10:39
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2006-3-14 10:40
我这两天快排卵了,昨天还在喝,看来现在得停了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-14 10:42
我在月经期喝豆浆,月经期就延长了到10天,郁闷
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-14 11:09
能不能喝?请那位有识之士提个醒?[em02][em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-14 11:32
晕!到底什么时候不能喝,我是这个周期开始喝的,PL时还加量了!!晕晕晕[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-14 11:53

真晕~~~~我也在这个周期喝了豆浆,不过还好上周就停了。这周大概该排卵了。唉,稍有风吹草低就搞得我神经兮兮的了。

[em03]
点击查看全文