要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

亲爱的各位!9月鸡宝宝报名集合点在此处!别找错了哈!贴子有点沉JMM继续顶!

87931423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月鸡宝宝的队伍地越来越壮大啦,JMM继续努力哈!JMM,顶哈!

名单我稍微理了下,如果有错误请JMM,指出!谢谢!

韦唯一的:9月1号
秀秀妈妈的:秀秀9月4号
haruka:小翼9月5号
快乐的小雨的:岑岑9月5号
绿野仙踪的:多多9月7号
BBL的:悦悦9月8号
roselong1009的:祺祺9月8号
舞轻盈的:妞妞9月8号
星雨儿的:晗晗9月9号
Pingping_的:潼潼9月9号
鱼咪姝儿的:嘻嘻9月10号
雨霖:飞宇宝宝是9月10号
爱你不是两三天的:越越9月10号
lively的:小成浩年9月11号
龙龙妈妈的:龙龙9月11号
Pim的:洋洋9月11号
颖颖妈妈的:颖颖9月13号
清丝飞扬的:可心9月14号
瓜子SNOOPY的:9月15号
deer的:可可9月15号
衷宸的:小心肝9月15号
鲜鲜妈妈的:鲜鲜9月17号
妮妮妈妈的:妮妮9月18号
玥玥妈的:玥玥9月18号
liuliumm2004的:羿尔宝宝9月18号
地瓜妈妈的:可可9月19号
健康宝贝MM的:米米9月19号
天凝朵朵的:小多多9月21号
bazhenhua的:绚绚9月22号
念却却的:子瑜9月23号
小昱妈妈的:小昱9月23号
崽崽的妈妈的:崽崽9月23号
1977swallow的:宸宸9月24号
kingful家的:朱嘉胜9月28号
小象维拉的:小远9月28号
hemya的:乖宝宝9月28号
猪珠的:由由9月29号

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1142255049.jpg[/upload]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-14 16:08

加我一个吧,以后多交流噢!

建议把标题改为“9月份的鸡宝宝集合处”

[em06][em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-14 16:10
宝宝都在爱吃手的阶段,西西!~~~~[em14]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-14 16:15
[em04]可可出生于9月19日,剖宫产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-14 16:28
我也报名啦。[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-14 16:52

我女儿本来是十一月预产期的,结果早产了,所以也来这里混吧

我女儿阿贝,因妈妈早破水,于9月17日顺产,出生时4。3斤,身长45

如今马上六个月,体重17左右,身长66

爱笑,现在也很喜欢吃手

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-15 14:14
以下是引用鲜鲜在2006-03-14 16:52:30的发言:

我女儿阿贝,因妈妈早破水,于9月17日顺产,出生时4。3斤,身长45

爱笑,现在也很喜欢吃手

鲜鲜,你宝宝出生时好小噢。不过后来可是长得真快呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-15 14:17
小象维拉和鲜鲜,你们的宝宝照片是怎么传上去的呀,我传不同啊。[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-15 14:20
以下是引用花木水草在2006-03-15 14:14:37的发言:

以下是引用鲜鲜在2006-03-14 16:52:30的发言:

爱笑,现在也很喜欢吃手

鲜鲜,你宝宝出生时好小噢。不过后来可是长得真快呀!

是啊,好小,那时候我想亲她脸蛋,都无处下嘴呢[em04]一晃半年过去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-15 14:27

我也来报到.

我家子瑜9.23顺产,出生时3.8KG,50CM.

现在不知道多重了,等6个月体检时候再来报告哈.

现在一天添1次蛋黄,1次米糊,1次果泥,还有1次面线.

小家伙喜新厌旧呢,同样的东西不肯多吃,只能给她换着口味吃了.

她爸爸说她是典型的享受主义者.1

[em03][em04]
点击查看全文