要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈请帮我看看监测排卵报告 在线等

44677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈及各位JM们,我是7月28日来的YJ,我的周期比较长一般是44天左右,以下是我的阴超监测报告请帮我看看。医院的医生只是让我下个星期一再去做可是这个星期我已经去过三次了,可是她每次都让我过几天再来,却不告诉我具体情况,只好求助大家了!

子宫长4.0cm,宽3.1cm,厚3.3cm,形态规则,回声均匀

右卵巢4.0 x2.7 x2.7cm 左卵巢4.3 x2.6 x2.4cm

8月13日 内膜厚0.7cm Rf(右卵巢) 0.9cm Lf(左卵巢) 0 .6cm

8月17日 内膜厚0.8cm Rf(右卵巢) 1.3 x1.1cm Lf(左卵巢) 0 .7cm(数枚)

8月20日 内膜厚0.5cm Rf(右卵巢) 1.7 x1.1cm Lf(左卵巢) 0 .9cm(数枚)

非妈我很想知道为什么我的内膜会变薄了呢?还有我有多囊,我是不是不会PL了?多囊是不是雄激素过高,那么我现在每天喝豆浆会不会有所帮助呢?在线等!谢谢!!!

点击查看全文
冷美人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-8-20 14:23
非妈不在嘛?自己顶一下先!!!
点击查看全文
aaa
九级宝宝 | 发表于 2004-8-20 15:00

我这个星期也遇见了你类似的情况,第一次0.85 隔了一天变成0.45了,所以很纳闷问了B超医生说是上一次是测的是双层膜,后来还是不放心又去问医生,也是同样的回答. 所以你可能也是同样情况.放心好了即使现在只有0.5也足够了.我再三咨询过的,也怕内膜太薄.医生每次都说足够了,因为每个人的情况不一样,都说不必在意.[em12]

多囊好象跟促黄体生成素和促卵泡生成素有关,你已经确诊是多囊了吗?医生没有给你配药??

点击查看全文
aaa
九级宝宝 | 发表于 2004-8-20 15:14

还有你的卵好象很扁1.7*1.1,如果是多囊容易长不大,不能就说你不会PL了,但不成熟的卵(即长不大)排出来也是没用的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-20 15:50
你有一个卵泡正在长大,下个星期去看一下有必要的。你有多囊,主要表现是雄激素比较高,豆浆是一种食品,不是药,所以对治疗多囊有没有作用还不知道,不过吃了应该是有益无害的。
点击查看全文
冷美人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-8-20 19:53
谢谢你aaa及非妈,看到你们的话,我的心情好多了!医生暂还没有给我配药,让我这个月先观察一下如果不能自己PL,就让我先吃三个月的避孕药,让卵巢好好休息一下,第四个月再说促PL的药。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-20 20:37

你有一个卵泡正在长大,这是个好现象。你有多囊,多囊症的卵泡发育到一定程度,排出可能比较困难。

多囊症的雄激素一定会比较高的。B超显示有多个小卵泡,到底有几个?因为这也是多囊的特征。

豆浆是食品,不是药品,因此吃了有好处,没有什么怀处的。

点击查看全文
冷美人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-8-22 03:57
谢谢非妈!医生没说里面有几个,只是在监测报告上写了数枚。能找到这个网站真是我的幸运,太感谢你们了,今天我拿PL试纸试过了,第二条线已经很明显了,有点像是强阳了!希望我们都能早点好孕!!!
点击查看全文