要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

打了HCG多久后药力才消失,是七天吗?

64936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,打了HCG后多久药力才能完全消失,我怎么老是测到弱阳呢,已过了排卵日子五天啦,排卵试纸还总是弱阳。急问答案![em01]
点击查看全文
michelleyan13 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-3-13 19:30
没有人知道吗,我3月8日打了10000单位的HCG,9号排卵,今天用排卵试纸测居然还是弱阳,大家姐妹帮我看看啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-13 19:33
药品说明上是七天,不过我当时打时医生告诉我是10天
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-3-13 19:33
我9号打的,今天早上排卵试纸强阳,可是去医院检查发现优势泡泡已经没有了,体温也没有上升,医生说是卵泡闭锁,萎缩掉了[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-13 19:35
以下是引用zycau在2006-03-13 19:33:40的发言:
我9号打的,今天早上排卵试纸强阳,可是去医院检查发现优势泡泡已经没有了,体温也没有上升,医生说是卵泡闭锁,萎缩掉了[em05]
我体温到是有变化啦,昨天今天都是36。7和36。75
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-13 19:59

我2号打的1万单位,之后连续5天都是强阳,后来听了网上姐妹的话,就不测了

昨天,也就是第9天的时候,发现变成阴性了 :)

你也不要浪费试纸了哦,等第9天或者第10天再测。因为有的姐妹说她到了YJ来都还是阳呢,估计因人而异哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-13 20:48
以下是引用yaxinbb在2006-03-13 19:59:04的发言:

我2号打的1万单位,之后连续5天都是强阳,后来听了网上姐妹的话,就不测了

昨天,也就是第9天的时候,发现变成阴性了 :)

你也不要浪费试纸了哦,等第9天或者第10天再测。因为有的姐妹说她到了YJ来都还是阳呢,估计因人而异哦

BB我的末次月经也是2月19日,我明白了,怪不得用ZZY测居然还有个弱阳,晕死了!现在放松不理它去了,但是还是希望大家都能有奇迹发现啊!
点击查看全文