要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]怀孕不能吃螃蟹,那龙虾可以吃吗?

1884212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同事好孕了,可她好喜欢吃龙虾,我曾看姐妹们说过螃蟹不能吃,那龙虾能吃的吗?谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-8-20 13:01
好像有说蟹,甲鱼不能吃,虾好像可以的。
点击查看全文
往日秋枫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-20 13:02
谢谢楼上的姐妹,希望我们都能早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-20 13:43

如果是那种老大的龙虾的话,不是很清楚能不能吃,但是小龙虾绝对不能吃哦,那种据说是有重金属沉淀的,绝对绝对不能吃哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-20 13:47
最好少吃点,毕竟龙虾太脏了,况且外面饭店烧的龙虾都放了13香的,早期对胎儿有流产的作用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-8-20 14:38
是吗,我倒还没听过,那我以后也少吃点蟹.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-8-20 14:47

谢谢楼上的各位姐妹哦,又长见识了!

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-8-20 17:38

我有疑问:好多地方说不能吃蟹,但是我们这里怀孕后家里总是给吃红蟳来补,有的同事传授经验说她每周吃一只红蟳,生的小孩体质很好。蟹专指螃蟹吗?也有人说专指蟹脚不能吃,膏和身上的肉可以吃,有人知道科学的答案吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-8-20 17:44
按中医的观点孕期尽量少吃海产,但实际很多人都在吃。所以我认为在早孕期少吃,到孕中晚期再吃,毕竟海产中含有很多好DD,最好多选择海鱼,对宝宝的脑发育很有好处。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-20 17:51
不是的吧,我很可怜,龙眼和蟹我都吃了,难怪我今天没有测到好孕,看来这个月没有希望了
点击查看全文