要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教在南京市妇幼建大卡的姐妹:

55199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做32周检查时有个项目是查什么 爱滋的, 还有必要做这个啊,我整个性感觉医院就是在骗钱么!还有现在变成什么惠民医院了,大家又感到什么“惠”了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-13 15:06

没错,我也有同感。

不过,有种人为刀俎我为鱼肉的感觉,能怎么样?

实在不想查就直接告诉医生吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-13 15:45

我刚做了32周检查,也搞不清楚有没有这项,好象没有吧,一共花了一百出头好象,等我拿了报告再好好看看

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-28 11:30

我在军总检查的,也做了这项检查,还有其它的可有可无的血常规里面的细化检查,医院都让做了,400大洋,听一个朋友说他在红十字才176元,晕倒,压根就不做什么爱滋,感觉太不拿老百姓的钱当钱了,34-36周之间还得把这些再重检查一次,又得400,生前再检查一次B超,都搞不懂B超做这么多干吗?平均半个多月一次,每次做都是开最贵的那档.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-28 11:45
南京哪家医院口碑好呢?谁能给点建议?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-28 16:14

up!

南京的漂亮妈妈我们可以交流一下啊!

QQ 39630550

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-28 18:45
从技术而言一样的,没有好不好,东山老虎吃人西山老虎也吃人,最主要还是态度要好,别在生时疼痛难当,还要看医生和护士的脸色。妇幼差到极点了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-29 12:09
我是江宁的,其实刚住过来一年左右,江宁有个妇幼医院,可我听说那里不生小孩,等你到了7个月时就要转其它医院生,真是麻烦,可江宁只有个江宁医院,前天我陪妈妈去做体检,我感觉那里比较乱,医生态度一般,我现在也在考虑后面到哪生呢?有江宁的姐妹可否交流一下!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-29 12:24
楼主说得是不是一项叫做人免疫缺陷病毒抗..的检查啊,我看缴费单上有,但是结果也没有看到,还有一个叫生化全套的检查,每次收费93元,都不知道是那些东西,我现在37周,生化全套做了好几次了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-29 14:02
中大医院怎么样?
点击查看全文