要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急切求助,姐妹们帮我!

41347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道母乳喂养胜过一切,也知道多让孩子吸才会奶多。可我家宝宝满月了,还一天到晚粘在身上吃奶,半小时一吃,不睡大觉。我已经觉得没奶了,可她还是四处找奶,吸得很费力,一会儿又累得睡着了,放下马上醒,快把我累死了。我只有早上是涨涨的,一天都软塌塌的。只好加奶粉,不然她就大哭不止。我的奶水一点用都不顶吗?[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-13 12:19

这是宝宝长大了,活动量大了,食量也大了,但奶水还一下子没跟上的原因。坚持两天,估计就好了。反正,大部份新妈妈,就是这样加奶粉后,就真的不够奶吃了。

就看你自己坚不坚持的住了!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-13 12:35
这么小的宝宝食量很小的,可能是你奶水不足吧她没吃够.多吃点下奶的食物.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-13 12:40

多喝水多喝汤,但是,如果奶少了千万别只顾着找发奶方子喝千奇百怪的汤,其实发奶巨简单——就两个字:多吸!!!如果你有时间就一个小时喂一次. 新妈妈们切记:奶是吃出来的,不是攒出来的,越吃奶才会越多。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-14 10:24
以下是引用暄暄在2006-03-13 12:40:49的发言:

多喝水多喝汤,但是,如果奶少了千万别只顾着找发奶方子喝千奇百怪的汤,其实发奶巨简单——就两个字:多吸!!!如果你有时间就一个小时喂一次. 新妈妈们切记:奶是吃出来的,不是攒出来的,越吃奶才会越多。

太对了!我就是吃了这个亏,没有让宝宝好好吸,奶涨的时候宝宝没吸自己也没用吸奶器吸掉,结果就越来越少了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-14 10:31
是啊..新妈妈很辛苦得..一定要让宝宝多吸...自己要跟上营养..多喝汤水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-14 10:37
可是看到宝宝饿得哇哇哭,实在是不忍心啊[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-14 15:47
宝宝睡觉一睡两三个多小时呢,难道要叫醒她起来喂奶吗?
点击查看全文