要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]胎停人流后多久来月经

720510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月份因胎停难免流产,现在将近一个月。请问一下JMM或非妈,大概多久来第一次月经?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-13 11:15
以下是引用nbzjane在2006-03-13 11:10:27的发言:
2月份因胎停难免流产,现在将近一个月。请问一下JMM或非妈,大概多久来第一次月经?

应该是一个月后吧,不过第一次月经推后几天也应该正常

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-13 11:17
一个月左右吧,20多天,40多天都是可能的.我也是胎停过,40多天来的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-13 20:12

我是50天后才来的。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-13 20:13
我在30多天来了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-14 11:07
签名被屏蔽
nbzjane (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-14 11:15
谢谢JMM。一起继续加油啊!![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-14 11:25
我23天来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-22 20:53
我29天来的,可是量比以前少,晚上几乎没有,第五天了还没干净,以前四天差不多干净了,是不是有问题啊?[em01]
点击查看全文
nbzjane (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-30 21:34

我大概37天的时候来第一次月经。来月经前两天,肚子开始有点胀胀的。来月经前一天,到单位第一天上班,结果整个晚上肚子胀胀的,没睡好。凌晨时开始拉肚子,疼得要命,脸白得象纸一样。折腾到中午十二点多,终于来了鲜红的月经,肚子也不疼了,只是有点平时来月经时的感觉。这次月经量和以前差不多,但时间很长,咖啡色的分泌物一个星期才基本干净。

我这种情况,是不是有什么不好啊,知道的JMM指点一二。

想过两天去医院仔细查查。希望不会有什么大碍。

点击查看全文