要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请分享我的剖腹产经历

688228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月16号去医院检查去做了胎心监护,显示心跳过快,一分钟跳了165次,医生让我吸氧后再做,可结果还是过快,建议我马上住院并提议隔天剖腹,我一下子有点接受不了,因为我的预产期是3月5号,还有半个月呢,但为了宝宝,只能硬头皮上了。

我一夜未眠!第二天一早,护士早早的给我插了导尿管,说我是第一个,我心想,也好,早晚都是一刀,何况是我姑妈给我主刀(我姑妈是产科很权威的主任),麻醉师也认识的,告诉自己不紧张,可是要推我进手术室的时候,我马上就后悔了,天啊,想着自己要挨一刀,眼前一片黑暗,于是大哭不止,拉着妈妈的手死也不放,后来硬给护士给拽开了,我就是这样戏剧性的进入手术室的。

进去以后,被抬到上手术台,姑妈见我这般样子,笑我怎么胆小成这样,我心想,说的轻松,你上来试试。麻醉开始了,倒真是没什么感觉,就象下身泡在浴缸里,热哄哄的,心里正纳闷,开始觉得手术似乎不怎么可怕了,突然一阵钻心的疼,姑妈说在开子宫,会有点疼的,什么呀,哪是有点疼啊,可比痛经厉害多了,接着宝宝就要出来了,那也是很难受的,肚子里像在翻江倒海似的,难受!还喘不过气,但一会就好了,我听见宝宝的哭声了,心里真是百感交集,眼泪又止不住流出来了,后来缝好后我看了一下我的宝宝,是个女儿,6斤9两,好可爱啊,一下子觉得所有的苦都是值得的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-13 10:14
不是说剖腹一点都不痛的吗?怎么打了麻药还会痛呢?不过,真的感受到母亲的伟大。[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-13 10:20

越到后期越恐怖生产的那天。

到现在只有一个朋友跟我说生孩子的痛还在忍受范围内,大部分朋友都说不是人受的罪。

天哪!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-13 10:29
GX啊![em06]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-13 10:33

[em01]

恭喜啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-13 10:57
GX, GX,我也是觉得越到后期越怕了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-13 10:58
怎么一点也不详细的??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-13 11:01
天啊,我就是因为害怕顺产的疼,也打算剖,原来也会疼的呀!害怕!但怎么样也要坚持了,女人必须就要经历这一关。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-13 11:01

每个人感觉不同,不能一概而论的。我剖腹就是从头到尾没感到疼,就连大家说的麻药过后也没感觉到疼。整个过程轻松极了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-13 11:02

我可能也要剖腹产,看完贴子有点小紧张,为什么我们女的要经历................郁闷

点击查看全文