要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物

订单10010898已在工行汇款,请发货

43646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

订单10010898已在工行汇款,请尽快发货。并且请回复一下我什么时候能收到货物?!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-12 21:26
是徐小姐。请告诉我汇了多少钱?请看悄悄没话。
点击查看全文
gloriaxu2006 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-3-13 08:59

我汇了274块,呵呵,本来是272.5的,但是因为出去汇款的时候家里正好停电了,就大概寄出了这么个数,没关系,只要没少就好!

谢谢非妈了,我本来是05年3月小产,9月开始准备要宝宝,在此之前一直什么都挺正常,可是也许是太神经质了,每个月都惦记宝宝会不会来,结果从10开始到现在都YJ不调,上次是2月5日来的YJ,现在也没有来,前几天还腰酸背痛,现在腰也不酸背也不痛了,我想,会不会有可能是我的PL期也不能按正常的来推算呢?也许是2月底PL的,现在还用一般的试纸测不出来吧,所以就等着您的货到,过几天也许就能用您的试纸测出好消息呢?!

再谢了!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-13 09:18

还有非妈,我到医院查了,医院说我一切正常,给我开了乌鸡白凤丸,但是有个在妇产科做护士的表姐告诉我,就算月经不正常也是可以怀孕的,就是PL期不好测,请问如果这个月还没有的话,我是先暂停造宝宝的计划,先调经呢还是就这样等这宝宝来呢?

谢谢!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-13 20:58
等待非妈的回复,顶!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-14 11:31

非妈!顶!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-14 12:04
昨天已经快递发了。 在调经的同时可以HY的。
点击查看全文