要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教 各位姐妹们怀孕期间有没一些奇怪的反应啊 聊聊吧

49788 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在HY20周了,胃不舒服,吃完饭老是往喉咙上反,喉咙也不舒服老是感觉有痰堵着吐也吐不出来也咽不下 有时还感觉像是饭在喉咙那里下不去似的 真难受啊 不知有JM和我一样的感觉吗?大家怀孕期间都有什么奇怪的反应吗?来聊一聊啊 谢谢大家了

[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-12 19:19

我最奇怪的反映是唾液分泌旺盛,下几辈子的口水都吐掉了。

[em03][em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-13 09:24
以下是引用开到荼蘼在2006-03-12 19:19:37的发言:

一样一样,我都快7个月了,晚上睡觉经常流口水把枕巾都弄湿,从还不知道怀孕开始就觉得口水超多![em02]
点击查看全文
静静晶晶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-5-21 18:41

现在HY30周,好多了,吃完饭也不是很堵了~~

[em02][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-24 16:21

現在六周多了,老是覺得很疲累,經常不覺意的在任何地方都可以睡過去,而且總是覺得睡不飽,胃口也不好,肚子餓但看到東西就不想吃,有點暈車的感覺,想吐又吐不出來,好辛苦,肚子還不時微微的疼,心情很燥,老是無理取鬧,搞得我老公不知所措...我怎麼會這樣..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-25 08:17
以下是引用雅雅郡主在2006-03-13 09:24:40的发言:

以下是引用开到荼蘼在2006-03-12 19:19:37的发言:

一样一样,我都快7个月了,晚上睡觉经常流口水把枕巾都弄湿,从还不知道怀孕开始就觉得口水超多![em02]
我也是啊,超级不好意思,有一天抱着老公的手睡觉,他一翻身,整个手臂都湿了[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-25 10:00
我的奇怪反应是从HY开始就一直后背疼,躺着也不减轻,怎么办啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-25 10:09
[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-25 10:15
我现在是20W+6,吃过饭后老是觉得喘不上来气,比较闷,需要大口大口的呼吸,不知道JMM有没有这种情况的。
点击查看全文