要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请茶梅和姐妹们帮我看看我的体温,怎么下降了?

369218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

梅子JJ,帮我看看,我的体温怎么回事啊,PL后第一、二天是36。7度,第三、四天是36。6度,第五天是36。5度,今天就变成了36。3度,是不是没有希望了啊

PL日期:

5号:36。2

6号:36。4

7号:36。7

8号:36。7

9、10号:36。6

11号:36。5

12号:36。3

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-12 12:31
你的月经周期是多少天,是不是黄体不足,高温期短啊
点击查看全文
孕孕胖呼呼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-3-12 12:34
我还不知道呢,上个月没PL,正在吃中药调,这个月好像是PL了,但是高温就这么几天[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-12 12:37
也不一定排卵,我一向都有双向体温,而且高温期也14天,后来监测到不排卵,你应该去监测排卵,检查性激素
点击查看全文
孕孕胖呼呼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-3-12 12:39
阳光:我查了性激素,医生说我是内分泌失调,监测排卵是不是要连续一段时间天天都要去医院啊?我请不到假哦[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-12 12:57

监测排卵应该在来月经开始算第12天就开始测,具体是每天测还是隔天测,医生会根据你的情况告诉你的.只能尽量请假了,我因为要BABY已经辞职在家了,没办法

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-13 10:36

今天早上体温如何呢。

点击查看全文
孕孕胖呼呼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-3-13 15:00

呜呜呜。。。。。。今天早上测的温度是36。4度,是不是没戏了啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-13 15:11
是有点低了。[em01][em01]
点击查看全文
孕孕胖呼呼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-3-13 15:26

昨天是36。3,今天还上升了0。1,唉,郁闷哦

点击查看全文