要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问泌乳素高的姐妹

506411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的泌乳素比平常高一点,但月经正常,有需要服药吗?有没有什么副作用??? 
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-12 12:21

偏高多少,YJ正常的话应该没有什么影响,体温双相吗? PRL过高的话确实会影响PL的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-12 15:35
建议中药治疗,我也是一开始不高,没重视,后来几个月过去了高的吓人,赶紧治疗!这个和你的情绪和压力有关系,放松心态!不要郁闷!最好吃中药调理,你现在YJ正常可能是你的病还没发展到哪个地步!我到后来都闭经了!要抓紧治疗的!呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-13 10:24
我也是偏高,医生说可能跟我的情绪有关系,让我安心,下个月再不准就去大医院复查.[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-13 11:20
是哦.我的也是偏高.正常的是在26.72范围内.而我的是27.7.怎么会高出这么多啊[em26],医生给我开了溴隐亭,让我吃.说这药没有什么副左右,在怀孕期也可以吃的.但是是药三分毒,我还是担心会产生副左右的.有吃过这个药的姐妹吗.效果怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-15 19:04
我一直在吃这个药,我原来PRL高达100多呢,现在降下来了,要吃的,你要害怕的话,可以吃中药调理!你要是南京的话,就去找454的吕主任,她是治疗这方面的高级专家!我一直在她看的!呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-15 22:04

溴隐亭副作用很多呢,JM们上网差一下就知道了,不过楼上几位妹妹高的不算多,吃药还是要吃的,苦啊

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-17 12:04
谢谢各位了.我先不吃药了.再试一个月吧.
象鼻子MM.我是在深圳的,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-17 13:11

请问泌乳素就是催乳素吗?我的催乳素也高,正常是350以内,我多了40多.医生没叫我吃药,也没解释什么.我以为是巧克力囊肿引起的,现在手术切除了,但还是高,不知道怎么回事.有JM验过催乳素吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-17 14:10

请教楼上的JM们,我是想问如何能判断是否可能患高泌乳素症?

我是因为去年10月份药流后,连着三个月的YJ都是用黄体酮才来的,只有上个月(2月的)是自然来的。在上个月没来之前,我去医院看过,医生说建议去做个脑部X射线检查(是要排除垂体溜的可能性)。当时我怕极了,但过两天YJ就来了,于是我就没白片子。但是,我确实按医生的说法是挤压RF有一点点液体被挤出来,就不知道这种状况,是否可以判定可能有高泌乳素症呢?另外,就是我这些天一直在用试纸测PL,一周多了,仍不见强阳(第二条线总是颜色要浅些),这是不是因为泌乳素高而不PL呢?

很着急,挺害怕。。。

[em03][em05]
点击查看全文