要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]请解妹们帮帮忙,我应该等顺产还是剖?

500613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想在是37周,宝宝胎位不正(臀位rsa),而且每次初测的血压都在150/100左右,可是复测就降下来在130/100左右,我本身手脚不肿,也无头晕,查尿正常,只是肚皮有点紧,现在腰围才2尺9寸

最近去产检,医生总让我住院。我不想这么早就去医院,我想自己生。

请教有经验的姐妹们,单臀到临产的时候可以由助产士帮着转过来的可能吗?我必须剖吗?如果必须剖,是不是应该等到有感觉再去呢?亟盼

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
zhangyi351 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-12 10:37

到目前我才长了20斤,宝宝也不大,无脐绕颈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-12 10:40
不懂,不过从以往JM的经验来看,不管剖腹产还是顺产,最重要的是母子平安,不要一昧追求顺产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-12 10:43
[em12]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-12 11:04
臀位啊,不好生的,剖吧,不必等到发动,提前一些剖比较好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-12 11:07

[em12]

什么时候去剖才合适呀?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-12 11:14

一般提前一个星期左右都行,具体情况问问医生啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-12 11:20
还是瓜熟蒂落的时候再剖,对宝宝也好.你放轻松点,很快的,没几天享受宝宝在肚子里的感觉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-12 11:31
以下是引用琪琪~~在2006-03-12 10:40:33的发言:
不懂,不过从以往JM的经验来看,不管剖腹产还是顺产,最重要的是母子平安,不要一昧追求顺产。

是啊平安最要紧啦。。。

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-12 18:40

等发动了再剖比较好。臀位最好是剖。

[em04]
点击查看全文