要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我的宝宝出生了附孕期特征

789922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年2月21日15点38分,我生了个男孩,7斤半,剖腹产

^_^

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-3-12 10:34

恭喜啊....

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-12 10:45
gxgx~~~[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-12 10:51

恭喜啊!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-12 11:15
去宝宝成长里2月妈妈报道吧[em02]
点击查看全文
anycall (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-12 11:24
[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1142140398.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1142140408.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1142140416.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1142140438.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1142140448.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-12 11:25
谢谢大家
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-12 11:31
祝宝宝妈妈都好.恭喜恭喜.养好身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-12 13:02

1 胎动开始时间;18周左右
2 胎动位置、方式;左边居多,感觉拳打脚踢.
3 后期胎心;平均为144
4 胎盘位置;后壁
5 肚肚形状;上圆
6 准妈妈体型(增重情况,全身胖?还是主要肚肚胖?)行动方便否;:行动方便,到晚期睡觉翻身也不吃力,体重孕中增长迅速,后期不多。全身都胖。

7 早期是否孕吐;一直没有吐过,胃口一直很好。
8 肚肚上的线(直吗?偏哪儿?)不直的,下半部分偏右,上半部分直。

9 肚脐形状:不凸

10 孕期饮食口味偏好和变化等;喜欢吃水果,蔬菜,以及清淡的菜,前期喜酸,后期喜甜,喜欢吃肉。
11 脸色的变化(漂亮了?还是丑了 呵呵);皮肤变得更好了,白里透着红,
12 自我预感生女儿,旁人都说生女儿,中医把脉说是女儿。
13 清宫表预测结果与实际结果符合度。清宫表是儿子。

14 B超数据:双顶径比股骨长径大2CM。而且早期中期B超数据显示,比实际孕周偏大1-2周。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-12 13:44
恭喜[em04]
点击查看全文