要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,今天产检胎心比前几次快,要紧吗?

66579 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是29W7D,去妇产科做检查,胎心153,前几次分别是142/146/144,这次快了不少,请问姐妹们,没有什么问题吧?应该注意些什么?[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-11 21:40

在120到160的正常范围内呀~~

医生叫吸氧没?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-11 21:45
我前两天满28W的时候也去产检,胎心也是153,前几次也是144/147/146。医生也没说不正常,但是以前去检查的时候医生都总是称赞宝宝胎心跳得很好,这次什么话都没说,我想是不是越到晚期胎心就越跳得快呢?主要是25W的时候发现宝宝臀位而且脐带绕颈一周,至今仍未恢复原状,很担心宝宝缺氧呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-11 21:46
[em01]
点击查看全文
红白玫瑰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-12 09:08
怎样才可以知道宝宝缺不缺氧呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-13 11:25

胎心变慢了应该没事吧?

我26周胎心还是156,29周就变成138了。

点击查看全文
红白玫瑰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-13 12:15
是不是胎心总是这样的不稳定?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-13 12:22

宝宝紧张胎心也会快的.

我上周产检,医生先摸的胎位,然后开始听胎心~

一找到胎心,我就说,怎么这么快啊?

医生也说快.不过开始很快的,听了一小会就慢下来了,

医生笑着说,肯定刚才被我吓到了,我摸到他了,他不适应,才紧张起来~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-13 12:48
好有意思~我家宝宝还没听过呢~期盼!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-14 19:08
120-160都正常,胎儿会因为胎动等原因而胎心快慢变化,小人儿不可能每次心率都一样的。脐带绕颈在没有宫缩时一般不会直接造成胎儿缺氧。
点击查看全文