要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

31周+的肚肚

653223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还不知道性别呢.大家来猜呀...

[em04] [upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1142084146.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1142084217.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-11 21:38

象个男宝宝~~~~~

怎么第二张照的肚脐显得那么大呀~~~~

点击查看全文
连子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-11 21:41
肚脐周围都黑黑的啦...[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-11 21:56
我觉得光看肚子形状并不能辨别男、女,我有两个朋友分别在前段时间各生了宝宝,一直以来大家认为会生男孩的朋友却生了个女孩(所有怀孕特征都象生男孩),而另一个一直认为会生女孩的则却生了个大胖小子(怀孕特征均象生女孩)。我现在越来越不相信所谓的肚子形状特征,这些都不准,只有生出来才知道。不过大家只是茶余饭后瞎猜玩玩,不要放心上就好了,男女都一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-11 21:57

像男BB

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-12 08:59
[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-12 09:10
怎么你的肚肚会这么大啊?我现在30W1D,肚肚比起你的差了一大截呢。是不是营养补充的太好?还是饭量大?还是?[em03]
点击查看全文
连子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-12 14:12

没有什么特别补充营养啦,,正常用餐.饭量也不大,,吃得跟怀孕前差不多..只是晚上十点左右还得吃点东西.

早期还吐得很厉害呢.直吐到四个多月呢,倒轻了两三斤呢.

医生说宝宝吸收得好,长得快..所以肚肚就满大.

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-12 14:46
DD蛮大的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-12 15:35
比偶的大多了[em03][em03]
点击查看全文