要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

[原创]一年半好孕,笑了没几天,又。。现正在等待确诊自然流产?宫外孕?心碎了无痕。。。

2173128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM大家好,我在这潜水已有些日子了,学到了很多东西,感觉来这里和大家聊天,看大家的帖子已成了我的习惯,今天我决定把我的情况写出来,请大家指教,如果能有让大家参考或借鉴的地方就更好了。

我今年27岁,属羊,老公和我同龄,我们相爱多年,现结婚已三年,994月药流一次,十天血净,吃点些乌鸡白凤丸等;之后一直用TT避孕,偶尔吃过几次紧急避孕药,如毓婷;2001年左右(具体时间记不清楚了)曾得了一次急性膀胱炎,尿急尿痛,后来医生开了些消炎药好了,还有过一次滴虫性阴道炎,经治疗也好了。YJ一直每月来期正常,J量也正常,略带痛经。白带量多,略带黄颜色。

20051月:开始造人计划,采取推算两次月经中间排卵日左右AA未准。

20052月:未准。采取推算两次月经中间排卵日左右AA

20053月:未准 。采取推算两次月经中间排卵日左右AA

20054月:未准,开始有点疑惑了,在亲戚的介绍下,到一老中医 看了一下,老中医为我和老公把了脉,为我诊断为多卵巢综合症,为老公未诊出什么名目,只是交待不要抽烟喝酒,交 待我们多在一起AA,然后为我和老公分别开了一些中药。回 家后,因心中还是不认为自己会有什么问题,而且中药又那 么难闻难喝,就没有喝了。

20055月:未准。在亲戚的介绍下,知道有PL试纸这个东东,就 买了一些,在月经14日左右测出排卵,然后在这几日里 AA,可仍是未准。

20056月:未准。这个月我们去了省立医院的生殖中心,我做了两 次排测,测出优势卵泡,老公精液没有问题,医生只是开了 一些VE,医生还交待了某日一定同房,可是未准。

20057月:未准。

20058月:未准。这个月我到一家专治不孕不育的医院诊治,做 了检查,查出支原体阳性,盆腔炎,当时就做了一次微波还有 中药灌肠,还有用白雾一样的气体往YD里熏,后吊了两瓶水。因对此家医院收费较高且把病历不让人带走的行为有些不满 ,认为自己枉信了广告,这不是可靠治疗的地方,所以放弃 了,再也没去过。

20059月:未准。又回到了之前亲戚介绍的老中医那,老中医说支原体 不是病,不需要治,然后老公开了10副中药,我开10 副中药,回家早晚一次。

200510月:未准。期间坚持喝中药。

200511月:未准。期间坚持喝中药。

200512月:未准。期间坚持喝中药。

200601月:未准。放弃了中医治疗。

200602月:未准。16号经期结束,18号晚上AA了一次,20号去了省 立医院的生殖中心,找了权威的刘主任诊治,将一年的未准 情况都向刘主任作了说明,刘主任为我作了妇检及肛检,让 22号去做排卵监测,测到后要我作输卵管造影检查输卵 管是否通畅。22号如约做了排卵监测,可是刘主任说测不 卵泡,估计排过了,说这个月做不了造影了,让我下个月经 期结束后再去早点测排再做造影。

我的一年未准总结几点,1、这一年中心情总的来说是不好的,因为和婆婆有矛盾,和老公在家总为这事情吵架;2、前期准备不够,如果早来到播种网就好了;3、AA次数不多,就在排卵左右两三次;4、之前总是抱有侥幸心理,耽误检查治疗时间。5、精神太紧张。

2006年03月:未准.10号应该是来JY的日子,可是没有动静, 心里开始又有幻想了,买了ZZY试纸,可是什么都测不到,14号早上上班途中买了两个孕友ZZY试纸,8:00到办公试后就跑到卫生间测了一下,发现有道很细的第二道,高兴的同时不敢相信,回到办公室里坐了十几分钟,又拿出第二根又跑去卫生间试了一下,这回第二道比刚才那第二道要明显多了,只是一直没有第一道的明显和粗.心里高兴的真是有想哭的感觉,可是同时又不敢相信,所以告诉自己没正式确定之前不告诉任何人,包括LG.这样到了16号早上,等来了YJ!失望之余,告诉自己,比起其他JMM的经历,我在检查治疗的路上才走多远?怎么会这么快好孕呢!按上个月医生交待,YJ第三天,18号早上空腹去抽血查性五项,准备YJ结束第三天再去测排卵,然后做造影!希望造影结果是好的,早日查出原因、早日幸孕!!!这个月还准备去九华山许愿!27号下午做了造影,心想,再疼也认了,只要能快快好孕,随他去吧,反正死不了,疼痛比想像中的要能承受,但还是有点难受的。看有的JM还是挺不住很难受的样子,唉,做女人真难啊!第三天拿结果,谢天谢地,谢菩萨保佑!造影结果还好,通的!

2006年4月未准。6号,新买一个月2000多元的电动车被偷了,气死了。15号YJ按期来到,20日结束后开始每早五点半测基础体温(从非妈那买的电子体温表,很好用,呵呵。。),19号20号和妈妈一起去了九华山圣地,非常诚心的向菩萨许愿——早日好孕!这个月还挂了妇科专家门诊,治疗解脲支原体,之前生殖中心的医生说不用治,但是自己白带很多,而且该查的查的结果都还没什么,只有这个,所以自己决定还是治一下的好,而且看JMM说这个也好治的,医生开了两盒口服阿奇霉素,还开了两盒塞的药。

2006年5月 复查解脲支原体,菩萨保佑!转阴了,呵呵。4月15到5月15这个周期的体温表很漂亮!YJ第16天4月30日排卵,温度历史最低35。89,上厕所时明显看到吊着的长长的拉丝,而且有感到腹部有点痛感,难道是传说中的排卵痛!可惜这个周期因为治疗支原体,医生要求避孕,所以未AA,为下个周期积累经验吧。呵呵。。。!5月15日YJ,20日结束,继续测体温,昨天27日内裤发现一点点凝胶状拉丝,擦PP时发现卫生纸有清澈的白带,但是体温还没降,估计这几日关健时刻要到了!28日体温没降开始用试纸测排卵,但是晚七点测排卵测到两条杠,晚上赶紧和老公AA,29日上午测排一条杠、傍晚赶紧补了一次AA,晚七点又测排卵,还只显示一条杠!29日的体温居然升了,我估计卵是排了,但是体温没有明显降下来显示排卵,可能与我这几日感昌及晚睡有关系,反正努力了,就等着缘份的来临了!这个月我和LG都让自己该干什么干什么,该忙什么忙什么,不再心系此事,想让自己的压力减到最小,心情放松一下,希望心想事成!相信事在人为!希望将此未准历程变换成好孕报告!呵呵。。。

2006年6月 7号感觉白带有点多,下身微痒,不敢大意,马上跑去医院,医生确诊为霉菌性阴道炎,开了塞药及口服药,告知医生准备怀孕中,医生交待,先塞药,因为如果怀孕了这个塞在YD中没影响,如果YJ来了没怀孕再吃口服药,回去后照医生交待的办了。体温一直高温,15号YJ的日子,没来,高兴!估计有了,塞药停用了,也没有不适了。买了N张各种早孕测纸盒,测纸,一直测到了20号,两杠一天天加深,确定好孕了,高兴的不得了,来到了播种网,发个帖子告知了JMM,然后想等时间长一些,万无一失了再交好孕报告,因为心中有好多的担心,怕宫外、胎停育、。。。。!30号中午11:30,下班了,去上个卫生间,突然发现马桶里有一滴褐色的。。,马上慌了,用纸擦,晕,是褐色的,有血丝的,马上意识到——先兆流产!中午没吃饭,在单位小睡了一会,二点半去了医院,果然,确诊为先兆流产!医生交待了在家休息半月,开了维E,叶酸,保胎灵。心碎!和LG都懵了!安慰自己,安慰父母,想着谁谁,也是这样,后来休息保胎后不就正常了现在都生了,好好的。。。,但是心里还是不安的。。。

2006年7月 1日出血第二天,血明显增多,鲜红,晚19:20分排出一物,打车去医院,医生将此物送去化验,疑为蜕膜组织脱落,妇检查为阴道有出血,宫口未开,开单要求第二天B超。哭死!心情跌入低谷!2日出血第三天,B超显示,子宫内外未见明显孕囊,内膜4,略毛糙。医生称,现在不能确诊自然流产?宫外孕?要求抽血查HCG。3日出血第四天,周日未抽血。4日出血第四天,今早抽血,下午四点拿结果,JMM现在三点半了,我现在准备打车去医院拿结果了,等回来有空上来再继续。

[em05][em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-11 19:00

楼主别灰心,最主要的是查出原因,相信我们都会好孕的!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-11 22:03
抱抱LZ!!支持你下!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-12 00:54
支持一下,能体会到那种每个月去医院跑来跑去的辛劳和烦躁。坚持下去就是胜利。
点击查看全文
gybl10 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-3-12 08:11

谢谢JMM!

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-12 10:05
感觉有点像啊,抱抱MM[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-12 19:16
大家都一样哦。拥抱一下。一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-17 16:20

LZ,感觉你的经历跟我好象啊,我也是未准6个月了,2001年药流过,一直想做造影,可我们这边没有一家医院肯做,也就一直拖到现在,我现在在吃VE VB6 大豆异黄酮,从我想怀孕后一直有PL出血,没办法,希望这个月吃了这些LZ能长好点,不要在出血了。

[em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-28 13:05

[em05]MM怎么样了?看了MM写的东西,觉得很多地方和我很象,我曾有过停胎经历,未准快2年了,和其他JM相比在怀孕上付出的努力的确太少,AA次数也不多,以前还从未查过排卵期!晕死!

而且老公的也不是很好,拖到今年6月才做了造影,通而欠畅,这样我们人工和试管都不太合适!

这个月上播种网才学到点知识,7月在医院做PL检测,听医生建议AA,未准,8月也去检测一次,有排卵了,再结合PL试纸,差不多每天AA,企求这月能好孕,又怕也遇到停胎,宫外孕的危险!真的很不安心呀!

LZ还是早点找出原因,早日走出阴霾!

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-28 13:57
[em01]
点击查看全文