要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

难以忍受的生活

46939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公结婚一个半月我就怀孕了,孩子来的很突然,当时我们没打算要,困为我跟LG都是爱玩的人,我们想适年轻多玩几年,但细想后老公说打掉对身体不好,我们就要了。

俗话说,得来易的东西不知道珍惜,真是这样!我这个儿媳妇对我GP来说来得太容易了,我第一次去他家时以女朋身份,第二次便订婚了,第三次时结婚,我是一步一个脚印的走过来,GP从来没为我们的婚事操心,正是应了这句来得容易不知珍惜这句话,我婆婆对我从一开始就很不好,说实话要不是我老公很疼我,我早就跟他散了!记得第一次去他家时,GP对我的态度是温热的,因为我老公一年也就回家1-2次,所以我也没当回事,我也自我安慰的说,我找的是老公,以后生活在一起的也是老公,管他家人干什么呢!

订婚后,我给GGPP花了一千多自买了一件衣服,天冷后,又给PP买了两件棉衣,可他们一次也没有穿过,GG说我婆婆穿红色的衣服好看,PP说太合身了,太艳了!买衣服还不如给他们钱呢,我当时气得真是没话说,我真是活该啊,谁让咱吃饱了撑得没事干,给人家买衣服呢!

我怀孕三个月左右时正好过年,我当时反映的很厉害,整天吃什么吐什么,厉害时都会吐血,人也十分的憔悴,那段时间我根本就出不了门,走不了几步就难受的要命,但是婆婆却不管我的感受,依然要我们回去过年,老公当时对PP请我很不舒服可能不回去了,GG知道后很不高兴,在电话时训了LG一顿,正巧LG公司也放假晚,年三十才放假,这下GG更是不愿意了,最后没有办法,就这样我吐了一路回到了他家,那种滋味,真是没法形容。

孩子生下来后,月子里的事就不多说了,她来照顾了我两天就走了,走时还要了1000元钱,回家后还对GG说我看不起她期负她,我更是冤得无处说理,直到现在,GG家的亲戚见我都会用异样的眼光看我!

孩子快一百天时,她非要我们回家,说是她那里兴过百日,孩子这里小怎么回去啊(PP家离我们900里地),但婆婆依然是我行我素,根本不会想到孩子,她想到的只有她的面子,如果我们不回去她会很没面子!LG是个孝敬的人,最终仍然是我妥协了,我们带着不足一百天的孩子长途拔舍得回到他家,然而迎接我们的却是生硬的面孔,事后请客的钱还要由我们来出,借用GG的话说,这钱我们该出我们该拿!然后别人给俺孩子的红包也都让婆婆拿走了!

最近几天,婆婆又来电话要钱(我们定期的给他们养老费),说是要换部带照像的手机,哎!我跟老公每个月收入也就三千左右,又要照顾孩子,还要交养老费,我们生活已经是很窘迫了,可GGPP却从来都不体谅我们,一想起他们来,真是让我厌烦啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-11 15:25
我婆婆要的更多,还让我们在深圳给她买套房子呢,现在的婆婆怎么这么不会为孩子着想,真搞不懂钱重要还是儿子重要,我和婆婆处不来,她经常挑拨我和老公的关系,受不了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-11 15:44
老公也不说说吗?你们又不是印刷钞票的。[em03]
点击查看全文
畅畅妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-3-11 15:54
老公特别孝顺,她妈说什么就听什么,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-12 13:13

好可怕的GGPP..

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-12 14:14
还好,我PP从不这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-12 15:30

这个主要还是在老公

我喜欢孝顺的老公

但不喜欢愚孝的老公

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-12 18:16

这种GP还是人吗?!

愤怒!

[em32][em32][em32]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-15 00:19

我婆婆也很跋扈,不过公公就好很多,对我们做子女的很亲切。我们在广州买房子有一半的钱是公公出的,公公和婆婆的钱一直分开,老公说婆婆这辈子没有自己拿过一分钱给他们买衣服上学,悲哀。
老公家是新疆的,我每次和他回去都很郁闷,我和婆婆之间总是间隔了太多东西,没有交流。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-20 17:52
你GGPP太过分了,你LG一年才回去1,2次,他们对你们居然那样,好象在你GGPP那你LG不是很得宠哦.....我LG也不常回家,但是只要回家了,我GGPP对我们都非常好...........
点击查看全文