要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天做造影了,结果盆腔粘连

ygg
2347723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做造影了,消毒,插管子,边推药边拍片.感觉比较疼,像来YJ的感觉,不过还好,比较快,现在已经好多了.

结果输卵管通而不畅,盆腔粘连,医生说可以再试孕一段时间,否则做腹腔镜或直接试管.没有保守治疗的可能,吃中药也没用.JMS有相同情况么?该怎么办呢?

[em03]
点击查看全文
ygg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-11 12:50

没有人知道么?

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-11 13:21
以下是引用ygg在2006-03-11 11:55:10的发言:

今天去做造影了,消毒,插管子,边推药边拍片.感觉比较疼,像来YJ的感觉,不过还好,比较快,现在已经好多了.

结果输卵管通而不畅,盆腔粘连,医生说可以再试孕一段时间,否则做腹腔镜或直接试管.没有保守治疗的可能,吃中药也没用.JMS有相同情况么?该怎么办呢?

[em03]
ygg,盆腔粘连有什么症状吗?比如经期腹痛之内的??很想知道,自己是不是》》??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-11 15:20
很久以前我查出盆腔粘连的时候,我一点感觉都没有,
点击查看全文
ygg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-11 16:04

我是有痛经的,但我想跟盆腔粘连没有关系,因为有段时间吃妈富隆避孕就完全不疼了.

我是7个月未准,还是想再试孕半年.之后再考虑做腹腔镜或试管婴儿.所以现在很想知道试孕期间有没有什么方法可以助孕,例如中药之类的.

具体造影情况:双卵管全长显影,造影剂溢出缓慢,左侧造影剂溢出少量,局限于伞端周围,右侧溢出后成团状聚集,未见广泛弥散.

点击查看全文
ygg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-11 16:06
我问医生我有排卵痛,是不是粘连引起的,她说有可能,但也不一定.
点击查看全文
受老公气的老婆 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2006-3-11 16:27
我的情况和你差不多,我第二个月就做了腹腔镜,分离粘连,,做了输卵管造口术,可是至今未孕,有6个月了,极度郁闷中......不过排卵比以前正常多了,我打算再不孕就去再做造影看看,非妈,你能帮我看看吗,或者建议一下做什么别的检查?[em03]
点击查看全文
ygg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-11 16:43

小妍,腹腔镜手术前后感觉怎么样,我总觉得比较恐怖.所以到时候我想直接做试管算了.而且腹腔镜也比较贵,要8000.

点击查看全文
ygg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-11 16:44

而且医生告诉我腹腔镜不一定能成功消除粘连,如果发现粘连很厉害就不能继续手术.

当然有可能我去的医院医生对做试管比较有信心.

点击查看全文