要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]急请非妈!!是早早孕丢失吗???

41947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是28天的周期,在本月6日该来月经的日子来了月经。因为以往有痛经,所以我对这次的经来腹痛并未在意。但是这次痛的厉害,而且非常怕冷,身上老是莫名打冷战。3月8日晚上莫名奇妙狠狠拉了一次肚子。9日早上,办公室温度开到了25度,我还是冷的发抖。隐约感觉想要大便,但又解不出来东西,肚子还是痛,流血量与平时月经无异。到了中午1点,我又去厕所,小解的时候放了一个小屁屁,起身后发现便槽里有直径4,5厘米一块膜状物。我不以为然,以为只是脱落的内膜。按下冲水开关后,我却看见那一团东西被冲成了两团,前面一团是血块,掉下去了;紧跟在后面是直径1.5厘米左右的一块白白的肉状物!!我伸手想去抓,但是也紧跟着掉下去了!!今天肚子也不痛了,流血量减少。我越想越怕,会不会是早早孕丢失啊??可是我的体温在该降的日子就降了,月经正常的来了。可那白白的东西,触目惊心,那又是什么那???请非妈和姐妹们帮忙看看,分析分析! 我需要注意什么吗??

[em01][em01][em05][em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-10 22:49
我就有过这种情况,好像就是早早孕丢失,反正我拿那东西去做病例检查的时,结果式妊娠组织蜕膜.[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-10 22:49
我就有过这种情况,好像就是早早孕丢失,反正我拿那东西去做病例检查的时,结果式妊娠组织蜕膜.[em03]
点击查看全文
小狗狗宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-3-11 11:48
那需要注意什么吗?要避孕吗?什么时候能要宝宝?[em03]
点击查看全文
小狗狗宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-3-11 11:50
请姐妹们帮帮忙啊!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-12 21:29

帮忙顶

点击查看全文