要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

迟迟迟到的升级报告:第六个月升级成功

1062616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

由于前期有见红现象,一直休息,现在过了三个多月,感觉好多了,才来报告升级。

我是五个月未准,第六个月升级成功的,回忆过程,给在努力升级的姐妹们做参考:

1、一定要在播种网注册,原来我一直在播种网上看贴,看了4个多月,终于自己注册了一个,当月就生机了。

2、不一定每个人都在体温最低的那天排卵,我以前一直盲目相信,天天量体温,但成功那次显然是在低温前两天AA的,后来因为老公感冒,没有在AA。

3、请相信一下排卵试纸,因为朋友升级成功,把多余的排卵试纸给了我,我当月就升级了,根据排卵试纸,在低温前两天AA的,因为那天显示强阳。

4、再有就是放松,如果老是担心就去医院做检察吧,但要老公先去,因为男的简单,5个月时我让老公先去,发现很正常,也就放宽心。

5、还有就是给自己一个微笑,相信自己一定会做一个幸福的妈妈。

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-10 20:15
我接好孕棒[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-10 20:15
[em01][em01][em01]
点击查看全文
福娃妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-3-10 20:15

SORRY,是

1、----------------------当月就升级了。

2、-------------------再AA

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-10 20:19

恭喜恭喜啊!

接好孕啦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-10 20:25
恭喜,我也一样要努力[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-10 20:31

恭喜恭喜,接好孕棒啦

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-10 20:35
恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-10 20:52
接好孕棒啦!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-10 20:56
恭喜LZ,贺喜LZ,其余的JMM再接再厉,^_^!
点击查看全文