要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我是好孕了吗?

50754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月16日YJ,现在还没来,一直没避孕,但是算着日子好象已经避开了PL期,所以虽然MM碰上总是痛痛的,而且PP多,也一直没有想到是HY.可是今天早上,居然用大卫测出淡淡的对照线!
不过最近下腹老有点涨涨的,我以为是快来YJ了,有的时候还会痛,请问JMs,这正常吗?我应该去医院检查吗?
会不会有问题?好象好多人都一点没反应啊.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-19 20:03
弱阳只是有可能怀孕,要等到强阳才能确定,我就是这样白高兴了一场
点击查看全文
sherry (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-8-21 12:13

今天又测,感觉对照线在加深哦.肚子的涨痛的感觉稍好些.

为了以防万一,还是当作HY了对待好了.

因为之前打算过两个月再说的,也没做什么准备.不知道该买哪种防辐射服呢?我的工作离不开计算机哦,好头疼.请大家给我点建议吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-21 14:16
应该是好孕了,先恭喜一下,电脑对胎儿基本上没什么大的影响,为了保险起见,在确定怀孕了以后就买件防辐射服吧[em01]
点击查看全文
sherry (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-8-22 23:24

谢谢!今天去买了,呵呵。有君心、孕美和奇妮三个牌子的。当场进行测试,君心的好象屏蔽不了手机信号,孕美和奇妮都可以。导购员推荐了奇妮的,就买了,做工的确不错,比较精细,尺寸也大些,不过价位高点,肚兜要295,比孕美多100左右。供JMs参考吧。

祝愿大家都好孕顺利!

点击查看全文