要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[原创]三个月的宝宝能加适量的米粉吗??

68686 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在三个月多几天了!!一直都是喝奶粉的.我现在是在奶粉里加了一点米粉给她吃.育婴书上说是让宝宝慢慢适应过来!!

吃了这样的奶粉,她好像肚子饿的时候会要过好长的时间.可以从六点一直到夜里了!!!

我想问一下,这样吃可以吗??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-10 16:13

如果你宝宝的便便正常,没有不消化的症状,我觉得是可以的。我是在三个半月的时候在宝宝的奶粉里加一些米粉,调成较稀的糊糊,给宝宝吸。然后逐渐转稠,再转成用勺子喂的。给宝宝添辅食,只要观察宝宝的便便,便便正常就OK。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-10 17:11

我也是三个月多的时候给宝宝吃奶糕的,每天大便都好的,我就放心给他吃了。

但我宝宝吃了奶糕或米粉,睡觉还是就3个小时,而且睡前得啃啃奶。

所以我还是很羡慕LZ的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-11 12:12
以下是引用花木水草在2006-03-10 16:13:14的发言:

如果你宝宝的便便正常,没有不消化的症状,我觉得是可以的。我是在三个半月的时候在宝宝的奶粉里加一些米粉,调成较稀的糊糊,给宝宝吸。然后逐渐转稠,再转成用勺子喂的。给宝宝添辅食,只要观察宝宝的便便,便便正常就OK。

我也准备给宝宝在奶粉里添加米粉了,还是用以前的奶嘴给宝宝吸吗?会不会太稠吸起来很累?要不要换大一号的奶嘴?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-3-11 13:32

那,母乳宝宝要怎么样加米粉啊?

不会要我把奶吸出来加米粉吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-11 13:56

三个月的宝宝就可以吃米粉了吗?我也想试一试哟!因为我宝宝饭量大,一次给他喂饱,但是不是如上面的姐妹说得要换奶嘴呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-11 16:27
还是晚点加米粉比较好.
点击查看全文