要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有小公主的妈妈们夏天给宝宝穿什么衣服啊?

1005210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经迫不及待的为我家小公主准备好漂亮的小裙子啦, 盼望着夏天快点到来可以穿上呢, 可是上面穿裙子下面怎么穿呢?难道光穿个纸尿裤? 另外我是不是还要去买个夏天穿的小鞋子啊?[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-10 12:02
还是要注意保暖的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-10 12:19

谈到这个问题,我一定要发言啊,我给婷婷已经买了n件漂亮裙子啦,现在正在焦急地等待夏天来临.

根据去年的经验,如果穿裙子的话,我打算在家里的话就不给她穿小内裤了,光穿尿布就行了,出门就加条内裤

我还给婷婷买了很多漂亮的联体裙,连小内裤的.

点击查看全文
oy小豆子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-3-10 16:20

还有宝宝小内裤啊,婷婷妈妈在哪里买的啊,我怎么没有看见过呢, 连小内裤的裙子也没有看见过, 连小内裤的裙子换尿布方便吗?

小姑娘家家的, 我觉得出门还是穿着内裤好啊, 否则多不雅观.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-10 16:46
婷婷妈:能把你给女儿买的连体裙子发上来让我们看一下吗?我们也去给女儿买。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-10 21:42

各位亲爱的妈妈们,照片我就不发了,http://shop33124846.taobao.com/我在这个店里买的,实物比照片还好看一点,自己去瞧瞧了,http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-ca5b5c047de3fe3f73ad948e9e84aeb2.jhtml本来还想买这件裙子的,实在太漂亮了,但是没有婷婷的尺寸,给大家欣赏一下:)

说道内裤,有那种全棉的带花边的女宝宝内裤,有点灯笼状的,配同款的短袖上装,穿上简直可爱死了,普通的小内裤也有卖的。想打扮宝宝的妈妈就去淘宝搜吧,呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-11 12:12

嗨秀秀俺的漂亮裙裙

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1142050444.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1142050498.jpg[/upload]

下穿纸尿裤

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-11 13:40
穿裙子穿尿裤就没必要穿内裤了,到了夏天就很热了。如果不是很热可以考虑穿,毕竟穿起来好看点。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-9 17:17

什么牌子的衣服质量好一些,叮当猫的可以吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-9 17:20

裙子一般有配套的小内裤,要是没有就直接纸尿裤
点击查看全文