要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

一波未平一波又起:宝宝腹泻了!呜呜...

68805 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天刚在为宝宝不吃奶粉的事儿发愁.没想到这个问题还没解决,新的问题又来了:宝宝腹泻了!昨天就拉的有些多,今天从早上九点到现在已经拉了4次了,每次便便都是一下子就出来了.虽然还是黄色的,但是明显变稀了.我该怎么办,要不要去看医生啊?呜呜...

[em05][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-10 11:37
抱抱,去看医生吧!一切都会好的。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-10 13:18

是不是这几天饮食有调整,找找原因。。。。

我家宝宝就曾经因为我喂果汁肠胃不适应而腹泻了10来天,刚刚好点。。。

点击查看全文
bbqqmm (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-10 13:42

宝宝这几天就吃的母乳,别的什么都不吃.怎么会腹泻呢?打算熬到明天看看.我的乖宝,快把我这个当妈的愁死了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-13 16:22
便便是什么样的?如果有泡沫,就是碳水化合物消化不良。妈妈吃的蛋白质过多了,要多喝些水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-15 23:34

拉的利害吗?你仔细观察大便,最好自己带上大便样本到医院化验。

如果白细胞偏高,且有红细胞的话,有痢疾的可能,请求医生进一步做细菌培养。如果有的话,医生会开出对症的消炎药,服后一定补充益生菌。如果没有致病菌,可以喝米汤,胡萝卜水,采取食疗。

斯密达不到万不得已时不轻易用,容易造成消化不良。用合生元,金双歧,妈咪爱都可以。

点击查看全文