要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怎样才能提高孕激素?

2962611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈,JMM:我想知道除了药物以外,怎样才能提高孕激素??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-9 22:57
我也想知道,顶
点击查看全文
福星 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-3-10 15:49

没有人知道吗?

请帮帮忙!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-10 16:22
帮顶顶,我也想知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-10 16:26
打针呀,我这个月就打了3针
点击查看全文
福星 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-3-13 22:17
以下是引用晨雪儿在2006-03-10 16:26:41的发言:
打针呀,我这个月就打了3针

是黄体酮吗?

另外有没有副作用?有没有依赖性?就是一旦怀孕也要继续打,否则会不会容易流产??

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-13 22:56
要想提高孕激素,就需要一个好的黄体,好的黄体就需要一个发育良好的LP,一个发育良好的LP需要比较高的雌激素水平,和PL前雌激素水平的特增。
点击查看全文
福星 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-3-13 23:04

我的YJ基本正常,性激素全项中的雌激素也够高,就是孕激素很低!

这个月都第27天了,体温还没升,估计就不排卵了!

[em05][em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-23 12:10

各位姐姐门,你们有几个是做过试管的啊,请教一下,交一次费用包成功还是只做一次啊,那样,费用不是就很高吗?承受不起啊em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-24 14:54

我也是,第一次怀孕四十天时感冒连续发烧,医生说对胎儿特别不好,就在07年10月25做了人流;第二次怀孕是08年四月份,结果到四十多天就停止发育了,6月又做了人流,痛苦啊!

医生说我是雌激素与孕激素低,现在是内分泌也紊乱了,吃倍美力一吃就流血而且特多,我都不敢吃了。

有朋友说喝豆浆吃黑豆,大豆特补雌激素现在买了豆浆机天天早晚喝;还有就是吃阿姣,方法是把阿姣用黄酒泡化,加入少量水和红枣,枸杞,黑芝麻,冰糖等熬半小时就可以了,每吃一勺或用水冲着喝都可以。我现在两样都在喝,与各位姐妹共享,希望大家都好孕2009!

点击查看全文