要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请问你有给宝宝吃牛初乳的吗?

63058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我总的我家宝宝抵抗力低,想给他吃牛初乳,不知道妈妈们给你们家宝宝吃过没有,觉得效果如何呢?哪个牌子的比较好。

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-23 10:47

同问
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-23 11:16

本来我也想买 可好多妈妈说没必要 我也开始犹豫了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-23 15:55

我们吃的培芝,也考虑过必要不必要,但总想尽可能给宝宝好的。如果吃的话,听说新西兰的最好,所以我选了培芝。[:em46:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-23 16:37

天!说到这个,我就怕怕.前天才发生的事.提醒下各位MM如果BB是过敏体制的最好不要吃牛初乳.我前天在超市看到有味奇牛初乳,是补钙的,奶味.我想总比药要好些就买了.回家给BB喝,他不怎么好好喝,只喝了三勺,就闹,谁知5分钟后,全身开始出红癍,上面还有白泡,整个像遭受生化武器攻击了一样.耳朵肿的好大,眼睛也充血变红,吓的不得了,赶紧抱去医院,毕竟去医院有一定距离,等到了医生那里,已经好的差不多了,医生说很多人,甚至大人都会对牛初乳过敏,要观察一会,没事就不用打针了.幸亏我BB吃的少,如果全都吃了,可能会呼吸道水肿,引起窒息呢!!! 我要开个贴提醒下大家.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-23 16:59

[:em27:]我宝74天了,喝的是亨氏金装的牛初乳,已经喝11天了,宝宝没有什么变化和异样的,感觉好挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-23 18:01

请问,几个月宝宝可以吃牛初乳?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-23 18:51

我女儿也吃培芝的,好象五个月左右开始吃的,感觉还不错,挺好的。我感冒她都没事,呵~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-6 12:28

如果宝宝体质还可以,就没什么必要吃啦,如果经常生病,牛初乳吃吃效果还是不错的。

现在牌子有很多,如果你要买爱宝氏的话就找我把,爱宝氏牛初乳我家在搞特价,198一罐,要的请联系我哈~(只对站内朋友啊)是1GX60袋的

我家的淘宝旺旺ID是:清晨的橘子

点击查看全文