要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问各位JMM,宫颈口有炎症,影不影响怀孕

61107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去检查时医生说我宫颈口有炎症,可是我好不容易才又等了一个月,想知道宫颈口有炎症,会不会影响精子进入?或者不容易怀孕呢?而且不知道为什么我还经常尿路感染。有相同经历或比较了解的JMM,请告诉我,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-19 17:12
如果只是轻度的可以不治疗先HY的,你问问医生严不严重。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-19 18:54

不要心急,我也觉得问问医生这样的情况可不可以播种啊!

我觉得很难把身体调整到最佳的状态的,我自己是这么觉得的,我是越调越差!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-19 19:43
当然不影响。我有两个同事生孩子之前都有,医生建议她们生完后做激光。现在一个孩子三岁,一个五个月了,健康着呢。
点击查看全文
清山绿水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-8-20 09:32
谢谢各位,身边也有朋友说不影响,叫我别管那么多,先怀上再说,可是我试了有将近一年了,其间要不然就是尿路感染, 或者就是怀不上,弄得我都没信心了,看病也是东一下西一下的,始终是没有治好,时间倒是一月月的过去了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-20 09:37
不要有太多的顾虑,放松心情,我们一起努力
点击查看全文
清山绿水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-8-20 09:47

我每次都这样对自己说,不要想这么多了,实在没有就算了,可是一个月过后确定自己没有怀上的时侯,那几天心情真的很不好,心情真的不容易放松啊!就算自己认为已经很放松了,但是好象潜意识里能够识破这是一种假象,老是不能进入状态。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-20 10:17
尿路感染需要知道是什么造成的,宫糜是跟它应该无关的,得了宫糜一样可以hy,我也是宫糜,很烦,白带很不好,生过孩子再说,要找个好医生先作物理治疗也行,也担心有影响,所以要自己衡量
点击查看全文