要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们每次和老公AA都会成功吗

737823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几次和老公AA都不成功,就算是AA之前老公的那个硬起来了,但是一但要插入的时候就软了,可是如果采取我在上面的姿势的话,就可以顺利的插入,我都快郁闷S了.是不是老公有心理上的阳萎啊.我现在也很自责,因为没成功.我一急之下说了很伤人的话,可能是越说他,他就越害怕,所以就越不行,怎么办啊,我是很急迫想要个孩子的啊.....
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-3-9 19:50
我和老公没试过AA不成功的,我们结婚五年多了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-9 20:00

不要给你LG太多压力啊~~~~~~

[em37][em39][em40][em13]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-9 20:09

要多鼓励他

点击查看全文
juan宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-3-9 20:13

是的.我现在也意识到,自己不能老是责怪他.应该安慰他.这种事情也只有我能帮助他了....

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-9 20:28
[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-9 20:44

伤人的话绝对不能说,男人很在乎这个的!!

点击查看全文
juan宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-3-9 20:55
是不是要原谅老公偶尔不行呢?我今天一直都被这件事情困扰.怕到时候自己又忍不住.管不住自己的嘴.......烦啊...只有躲到播种网里来了...........
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-9 21:58
鼓励鼓励他,先让他自信起来,千万不要责备他.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-9 22:15

偶尔有力不从心的时候也是正常的啊,这种时候不能说伤人的话,会增加他心理负担的。

点击查看全文