要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助] 我是O型 老公是B型 会溶血吗?

39198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚看了一些资料,上面说如果妻子是O型血丈夫是A型或B型血的。

宝宝可以会发生溶血现象

[em29]

怎么办

我就是O型的 老公是B型的

[em36]

点击查看全文
马桶盖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-3-9 17:59

路过的姐妹

有经验的姐妹

请支招

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-9 18:02

好象是会的

点击查看全文
马桶盖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-3-9 18:05

楼上的MM 是100%的吗???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-9 18:15

我也很关系这个问题,我是o型的,老公就是b型的。不知道这种相关的检查什么时候做比较好呢?

点击查看全文
马桶盖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-3-9 18:20

新月YY 我好象哭啊。。。

据说 ,第一个宝宝发生溶血的机率小 。

后面会增加。。。

可怜我那第一个宝宝

[em05]
点击查看全文
马桶盖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-3-9 18:25

引用:2004-10-30 16:07:00 一个妈妈的留言

听别的JMM说父母血型不合的话,小孩会得溶血症,

我是O型血,我老公是B型血,应该没有问题吧!,

请非妈与知道的JM帮我解释一下.先谢了!

----------------------------------------------
2005年7月13日凌晨50分,宝宝顺顺利利地出生了!~~~~

3500G的男宝宝,我的承承

健康成长是爸爸妈妈最大的心愿!

引用:2004-10-30 17:51:00 非非妈妈的留言

亲是O型血,父亲是B型血,孩子如果是B型血,有出现溶血症的可能,但是只是可能而已,真正发生的几率是很小的。可以在孕早期测定孕妇体内存在的抗体效价就可以了。
----------------------------------------------
播下美好的种子!生命从播种开始!大家的幸福就是我的幸福!

看到那个妈妈的宝宝 没有刚才那么紧张了

还是有点怕

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-9 19:04
不是百分百会溶血,怀孕时可去医院查发生溶血的机率,LZ和你老公可以去查下。[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-9 19:06

不会吧,我也是O型,我LG是B型

点击查看全文