要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕晚期有不规律宫缩的JM注意了,看看我的生产经历吧,对你们有帮助.

4598719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是05年4月21日末次月经,预产期是06年1月28日(除夕),孕早期及中期都没什么大的反应,到33周时心脏负荷比较重会喘不上来气要晕倒,但医生说那也是正常现象.35周左右每到晚上6-7点钟会有宫缩,在1月11日37周时,早上起来发现见红,到有熟悉的医生的医院去,一去就被收进去了,住进医院后每天都有一点点出血和不规律的宫缩,1月13日开始每到下半夜2-3点开始宫缩痛睡不着,瞪眼到天亮,白天就没那么痛了,医生怕这样持续不规律宫缩致使胎儿缺氧昏迷,和我商量怎么办,是再等等看还是剖腹产了,虽然从每三天B超一次,两天一次胎心检测,一天两次听胎心来看都还好,但羊水好不好是看不出来的,而羊水清不清就直接标志着孩子缺不缺氧,孩子缺氧会昏迷排胎粪,这只有人工破水肉眼直接看才准确,但如果破水就得24小时内生了,我是坚持顺其自然,就在等等了.到1月17日晚我开始临产前的阵痛了,痛了一夜,18日上午11点,医生要给我破水看看羊水怎样,也可加速我生产,破水后医生的脸色都变了,羊水已经3度浑浊了,等不到下午4-5点我自己生了,直接和我说现在就剖腹产,通知手术室,医生在去手术室前一直监听胎心,一直安慰我胎心不错,没事没事.11点30分我进手术室,12点50分宝宝出来,医生打了一下他只小小的哭了一声,清理后才哭出来了.现在想想还后怕,当时不坚持顺产好了,不是所有的事情都是顺其自然的好.现在宝宝很好,但是清过胃的宝宝一哭嗓音就哑,害的我很心痛.所以我以亲身经历提醒JM们孕晚期不规律宫缩一定要重视,以免危及宝宝.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-9 17:36

这种千钧一发之际,遇到有经验的好医生好幸运!

恭喜楼主母子平安呀!

[em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-9 18:41

我最近经常这样啊,周一周二还整天的很厉害呢,有时候五六分钟就一次,怎么办啊?

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-9 18:44

恭喜啦!是挺有帮助的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-9 20:55
谢谢楼主提醒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-9 21:53

我觉得如果身体没有什么不适的话就可以顺产

如果感到有哪里不舒服了

还是当机立断剖!

等呀等的

好容易危害到宝宝的

还是别试!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-9 21:54

忘了恭喜楼主平安迎来小宝宝了!

[em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-9 22:30
[em01][em01]
点击查看全文
xixi1119 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-12 19:11

我最近经常这样啊,周一周二还整天的很厉害呢,有时候五六分钟就一次,怎么办啊?

你几周了,跟医生说说,看医生怎么说,胎儿宫内缺氧从仪器测试上是看不出来的,只有破羊水肉眼看了,所以问问医生吧.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-12 19:20
GXGX!~[em01][em04]
点击查看全文