要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[公告]7.20-7.22YJ的姐妹本月升级成功率21.43%

57487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不完全调查报告:

这是从7.20YJ姐妹讨论的贴子里总结出来的(弱阳),排除了升级没报告的姐妹

这也证明了:非妈提出的每月受孕率20%的概率

谨以此鼓励还未升级成功的姐妹

祝大家都好孕!

[em17][em17][em17][em17]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-8-19 18:38
居然有这么高的怀孕率,真替姐妹们高兴,我是二十二号的月经,四号排卵,周期二十六天,到今天已经高温十五天了,排卵试纸弱阳,ZZY阴性。。。我知道排卵拭纸弱阳也有可能是要来月经了。哎等待的日子真是煎熬呀。。。。。。我要用力抱抱测到弱阳的姐妹们。。。呵呵。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-19 18:51

呵呵,有没算上我呀?

我是7月13号YJ,不过昨天还不是强阳,高温有22天了!我想.......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-8-19 20:30

我也是!

我7月14日月经,现在已高温23天了!不过测出也不是强阳......我怕......

点击查看全文
徐今 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-8-20 08:21

没有包括nan和朱珠.我们那个坛子里没有你们啊!我们有28位姐妹,受孕的有6位,当然还有没测出来的,还有测出来的没报道的没包括在内.

[em40][em38][em37][em38][em37]
点击查看全文
徐今 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-8-21 13:47

最新消息,30位姐妹有7位升级,成功率提高为23.33%

[em20][em20][em20]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-8-21 13:52
今天失败了。月经来了。看来只有ZZY是比较准的。我昨天用排卵试纸测出很明显的2条线,看来是不准的。呜。。。下个月奋斗了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-8-21 14:43