要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

56天BC显示孕囊旁有液体暗包,怎么办?

98337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

56天时BC显示孕囊35MM*38MM*14MM,胎芽16MM,有胎心颤动。但孕囊旁见一不规则液暗带包绕,大小40MM*6MM。医生说有先兆流产的可能,要我住院保胎,我没接受,因为我想上班。而且我未曾有褐色分泌物也未出血过。后来医生只开了4天的多力玛保胎。想问下JMS我应该怎么办?大概什么时候去医院复查呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-9 16:30
以下是引用欢乐喜儿在2006-03-09 16:23:30的发言:

56天时BC显示孕囊35MM*38MM*14MM,胎芽16MM,有胎心颤动。但孕囊旁见一不规则液暗带包绕,大小40MM*6MM。医生说有先兆流产的可能,要我住院保胎,我没接受,因为我想上班。而且我未曾有褐色分泌物也未出血过。后来医生只开了4天的多力玛保胎。想问下JMS我应该怎么办?大概什么时候去医院复查呢?

要小心保胎的。建议你慎重点。多卧床休息。
点击查看全文
欢乐喜儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-9 16:54

怕怕,快没了主意了。

[em03]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-9 17:30
以下是引用欢乐喜儿在2006-03-09 16:54:36的发言:

怕怕,快没了主意了。

[em03]

我当初跟你一样。在家休到满三个月才上班的。还打了一个多月的保胎针。

正常情况孕囊边上不应该有液区的。你一定要小心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-9 19:37

我和你一样,偶是52的时候做B超,看到有少许胚芽,没写看到心管搏动,应该是还没见到吧,情况比你还糟糕吧?当时我的胚囊还只有13*15*8这么大,比你的小,我旁边是液性暗区20*14。液性暗区就是出血,当时医生没告诉我,我问我妈妈知道的,医生什么也没说,说太小,10天后复查。我妈妈就说可能要流产,做好准备,不要太伤心,我哭了一次就没理会了,想到不健康的怎么都保不住。结果一直没流血和肚子疼,我就放心些了,3个月那天去打B超,小宝宝好好的,心跳好,发育也好,都快成型了,头,身子,手脚都能分清了,暗区早没有了,估计自己吸收了~~~~

你的液暗带包是什么意思?也是液性暗区吗?这个到底保不保我不感说啊,你暂时没出血什么的多休息就好了,我当时就是小心休息,少动,我也没保,医生也没说要保,MM自己拿主意吧:)

希望你好孕!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-12 14:33
问鼠宝宝:我今天孕37天,去查出孕带7x5mm,可见胚芽。也是液体暗区18mm,但这个暗区是PL后就测出的,当时是26mm,现在说明已经吸收一些了。不知会不会流产哦?太担心了。医生说可能是盆腔炎,真不知怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-12 14:44
不懂,自己没出现过。帮你顶![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-12 19:16

[em04][em04]有这么严重呀?我52天做B超时也有盆腔积液的.

可是我的医生说不要紧啊...

都没有开药给我吃....

点击查看全文