要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助][讨论]这样的药流程序正常吗?急急急。。。。

27148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去医院的时候是怀孕三十五天左右,一到医院医生就拿了个试纸检测是否怀孕,确认之后安排我做了B超,然后开了药给我回家吃说吃完后再到医院吃最后一粒药,后来去医院吃完药医生又开了一些消炎药给我,要我这几天注意看看有没有白色的胎囊掉下来,过几天去医院看看是否流干净。可不知道是我没有注意到还是怎么回事,我始终都没有看到医生说的白色胎囊。几天后到医院,医生没有问我是否看到白色胎囊,也没有再安排我做B超,就是安排我用早孕试纸检测了一下,检测结果是阴性,医生看完了就说没事了。可是我做完药流后月经是越来越少,而且我看姐妹们都说吃完药再去医院都有做B超,我就担心自己的药流程序是否正常?月经量少和那次药流是否有关系?希望知情的姐妹能够给我答疑解惑,喜儿先在此谢过了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-9 09:38

我以前好像是吃三天药。为了放心,你再换家医院看看。祝福你

点击查看全文
喜儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-9 10:10
以下是引用clara在2006-03-09 09:38:33的发言:

我以前好像是吃三天药。为了放心,你再换家医院看看。祝福你

谢谢你,我已经做完很长一段时间了只是现在月经量比较少,又看姐妹们说吃完药有做B超所以有点担心,就来问问了。
点击查看全文
喜儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-9 12:44
沉得好快啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-9 16:54

为什么药流啊

难道和我一样

没结婚不想要这个孩子

[em03]
点击查看全文
喜儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-13 09:22
以下是引用OKWAP在2006-03-09 16:54:10的发言:

为什么药流啊

难道和我一样

没结婚不想要这个孩子

[em03]
那时候不懂事,又没有结婚,现在真的好后悔
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-13 20:59

我觉得满奇怪的 我上次是吃了3次药 最后一次是去医院吃的 吃了大概过半个小时DD会很痛很痛 然后就拉变便便了 发现尿盆中有一个圆的胎囊 有点大 然后叫医生过来 医生把胎囊那过去检查了以下 就跟我说已经流干净了 让我过一个月后在去做BC复查 我后来就一直都满正常的 我觉得LZ的药流程序好象有点过于简单了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-13 21:40

这个问题我应该很有资格回答你哦,曾经药流过3次.不是每次都能看到胎囊的,看不见也正常,不过最好是做完药流以后再去做个B超,确定一下是否流干净了,也是让自己放心嘛.还有要注意吃消炎的药.

点击查看全文
喜儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-14 08:39
以下是引用泥里的夜莺在2006-03-13 21:40:16的发言:

这个问题我应该很有资格回答你哦,曾经药流过3次.不是每次都能看到胎囊的,看不见也正常,不过最好是做完药流以后再去做个B超,确定一下是否流干净了,也是让自己放心嘛.还有要注意吃消炎的药.

我就是没有看到胎囊,而且之后医生也没有再叫我做B超,只是再用早早孕试纸测了一下,医生看是阴性就说流干净了
点击查看全文