要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

昨天产检回来,附上BC数据,请各位JMM帮忙看看

390317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

Y 30W+2天,BC数据:胎儿 双顶径82 腹径78 股骨径60 胎心:有

羊水:35/38/35/26 胎盘下缘距子宫颈内口:50(以前为零,现在长上去了,医生说还可以长叫我不用担心了,已排除了前置胎盘的可能,最多就是个低置胎盘,所以有像我这样情况的JMM不用担心,只要好好休息就可以了)

胎盘附着部位:后壁 胎盘级数:I 级 胎盘厚度:26

超声提示:宫内妊娠 右枕前 单活胎

医生说我宝宝太大了,JMM帮我看看是不是真的太了,我现在的宫高:26腹围:92 谢谢!

[em01]
点击查看全文
小樊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-8 12:58
怎么没人理我?我自己顶!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-8 13:03

我三十二周,腹围28宫高91,双顶径83,股骨60。。。你比比。。

点击查看全文
小樊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-8 13:16
以下是引用傻·妞在2006-03-08 13:03:16的发言:

我三十二周,腹围28宫高91,双顶径83,股骨60。。。你比比。。

真的说明是大了?可我也没吃什么呀,我吃东东都是偏素的,吃肉从不吃胖肉,不过我经常喝大骨头汤,医生叫我少吃点,我也就是一次一小碗饭而已,从不贪吃.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-8 13:24
我26周宫高就28腹围92了,真是超大.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-8 13:34

我32周宫高34了

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-8 13:35

大一周吧,还好哦!

孕30周:双顶径的平均值为7.83士0.62'腹围的平均值为:24.88士2.03'股骨长的平均值为5.77士0.47.

孕31周:双顶径的平均值为8.06士0.60'腹围的平均值为:25.78士2.32'股骨长的平均值为6.03士0.38.

点击查看全文
小樊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-10 10:49
谢谢JMM的回贴,看来也不是很大嘛,医生叫我回来天天吃黄瓜,西红柿,看来不听他们的,还是按以前的吃法[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-10 10:54
我32W+4D,宫高27.腹围91,医生什么也没说![em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-10 11:16

31周,宫高29,腹围89.

宝宝双顶径82MM,股骨长63MM~

点击查看全文