要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于克罗米芬+补佳乐+HMG的疑问

101007 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

距上回流产已经半年,准备九月份要宝宝。昨天去复查,大夫让从MC4天开始(因为上个月B超显示卵泡发育慢,所以要提前一天)开始每天服用克罗米芬+补佳乐+中药,连服5天,然后改打HMG+中药4天,然后在MC第12天的时候去做B超决定下步方案。有几个问题不明白:

1)每天居然要吃100MG的克罗米芬,剂量是不是太大了?而且上此HY也是吃了这个之后流产的。会不会有影响呢?

2)前几天YJ不来,医生也是让吃的补佳乐抑制排卵,怎么这回促排卵也用呢?

3)HMG的剂量是不是也够大的?

4)JMM帮我看看这个方案能让我顺利HY吗?

快急死了,成天想着这些问题连觉都睡不好了。真想赶快结束啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-8-19 15:32
克罗米芬一般情况下吃一粒,如果不行可以吃两粒,补佳乐是雌激素,好象是促进卵子生长如果体内雌激素低,卵子就长不大。打HMG对卵巢影响很大,会过度刺激卵巢,如果卵巢功能不是太好,建议不要多用,而且打了HMG即使卵子长大了也不一定会排出来。我听我的医生讲在上海红房子医院打HMG很严格的,要留院观察的。你可以做个激素检查,我以前卵子一直长不大,吃了很多药都没有用,后来检查后雌激素水平很低,如果孕酮、黄体不好的话怀了孕很容易流产,一怀孕马上要保胎的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-19 16:23
用药好象太厉害了些了。
点击查看全文
xyzsnake (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-8-19 21:08

那我应该怎么办啊?我也觉得这个药用的是够多的了,可是我又不敢自己停药

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-20 12:35

是不是和我上个月测排卵结果发现卵泡不发育有关系啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-23 20:15
今天去打针了,果然很疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-30 15:50
JMM,没有想像的那么可怕的,只要打了HCG就会成功排卵的。祝大家早日好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-30 16:01
以下是引用风雨苓在2004-08-19 15:32:00的发言:
克罗米芬一般情况下吃一粒,如果不行可以吃两粒,补佳乐是雌激素,好象是促进卵子生长如果体内雌激素低,卵子就长不大。打HMG对卵巢影响很大,会过度刺激卵巢,如果卵巢功能不是太好,建议不要多用,而且打了HMG即使卵子长大了也不一定会排出来。我听我的医生讲在上海红房子医院打HMG很严格的,要留院观察的。你可以做个激素检查,我以前卵子一直长不大,吃了很多药都没有用,后来检查后雌激素水平很低,如果孕酮、黄体不好的话怀了孕很容易流产,一怀孕马上要保胎的。

雌激素很低,卵泡长不大

请问MM是怎么提高雌激素的呢???

点击查看全文