要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈!我还是担心黄体酮针剂

31005 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈!我是巧囊术后服内美通两个月后第一次来yj,去监测卵泡了,结果如下:

12天1.5cm,内膜厚0.7cm,A-型

14天1.75cm,透声好,内膜0.9cm,A-型

15天1.83cm(我看到了,很圆),透声好,内膜1.22cm,A型

16天就不见了,内膜1.20cm,A型

手术前我测过四个月的体温,温差在0.2-0.4度之间,高温时间11-13天,只有一个月体温不错,这个周期的yj第三天我做了内分泌检查,之前也发帖咨询过你,再发一下吧

LH2.8u/l(1.6-9.3)

FSH4.6U/L(2.4-9.3)

E2 0.1nmol/L(0.08-0.79)

PRG1.94nmol/L(1.3-3.4)

PRL12.4ng/ml(2.5-14.6)

T 1.9nmol/L(0-3.0)

非妈!今天上午我给你打过电话,咨询要不要打黄体酮的针剂,老公不想让我打,怕真的怀孕了对宝宝有影响

会有影响吗?yj第三天的内分泌值不能说明黄体功能吧?光从手术前的体温情况能说明我黄体不足吗?我现在也不知道自己的黄体到底正常不,我就怕如果正常了我在打针是不是反倒不好啊!非妈!我该怎么办啊

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1141732363.jpg[/upload][em01]
点击查看全文
小渔东东 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-7 19:54
这是我这个月的体温图,今天yj16天,经期一般是28-30天[em01]
点击查看全文
小渔东东 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-7 20:13

关于体温,图中显示最低温度出现在第11天,但pl发生在16天,这差的也太多了吧,我在第14天观察LH试纸出现峰值,不过也不高,小于40

点击查看全文
小渔东东 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-7 21:11
自己先顶一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-7 23:27
高温时间11-13天,说明黄体还不错,那么就不一定要去打黄体酮的针剂了!!
点击查看全文
小渔东东 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-8 13:26

谢谢非妈!

有问题我在请教阿

[em04]
点击查看全文