要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

总看到婆媳关系不好处的贴子,生了个儿子,真担心将来

615310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总看到婆媳关系不好处的贴子,生了个儿子,真担心将来也处个儿媳,自己处处被发贴数落,自己就成"恶婆婆"了.真不知道生儿子是贴妈心,还是贴儿媳心。[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-7 18:47

呵呵~所以我希望我生个女儿~

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-3-7 18:58

现在开明的老人都不跟年轻人一块儿过,年轻人有年轻人的世界,老人有老人的世界,而且距离还产生美感。住在一块了,儿媳妇说受婆婆的气,婆婆说受儿媳妇的气,难做人的只有中间的夹心饼。为了儿子好做人,也为了自己活得开心,我们单位许多将退休的阿姨都说将来不和儿子儿媳住,就算住对面也好。有钱的儿子另建一幢楼,钱少的楼上楼下套间或对面套间,住得很近又有自己的空间。我们这现在流行这样。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-7 19:02

所以我觉得生女儿也挺好的,不想做婆婆,做丈母娘的感觉要好一些。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-7 19:21
哎,一般儿子都是贴媳妇心啦。。。。所以我也想生个女儿的好。可是我的宝宝一直不来呀,郁闷ing。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-7 20:01
管她生个儿子还是女子,现在就想快点生个宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-9 09:14

还真的

别管那么多了

先生一个再说

[em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-9 13:28

我就生了个儿子~~!!

我哭~~~~~!!!

[em05]
点击查看全文
我和我妈过 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-10 09:39
老公在我生之前就总想是儿子,说以后可以多个儿媳照顾我。如果生个女儿,他说迟早是别人的。说的时候总是一脸的悲哀。真不知道以后是否真能像他说的那样,有个儿媳照顾我哟![em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-14 12:28
以下是引用我和我妈过在2006-03-10 09:39:59的发言:
老公在我生之前就总想是儿子,说以后可以多个儿媳照顾我。如果生个女儿,他说迟早是别人的。说的时候总是一脸的悲哀。真不知道以后是否真能像他说的那样,有个儿媳照顾我哟![em05]
哎~~别做梦了,人家有自己的亲妈要照顾~~能摆张笑脸应付你一下就不错了,还要看在你给儿媳补贴多少钱的份上.......而且就算你儿子当大老板赚很多钱也和你无关了,每一毛都会由儿媳去管理的.[em03][em03]
点击查看全文