要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[原创]我的宝宝没有了~~~~~~

823634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天刚去做了人流手术,差不多三个月了,好舍不得啊!检查发现没有胎芽和胎心!医生说是胎停育.至今也没有想到是什么原因.这个宝宝是我和老公故意要的.什么孕前检查什么染色体都检查过了,没有问题.而且为了要个宝宝,老公连酒都戒了,结果......555555宝宝没有了!!!有哪位JM知道是什么原因会照成胎停育的.我要休息半年才能和你们见面了!!!!!

但愿我的下个宝宝能健健康康~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-7 17:26
[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-7 17:35

[em01][em01][em01]

MM保重身体呀。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-7 17:36
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-7 17:39
[em05]LZ啊,我去年也是和你一样的情况,连染色体什么的都做了,也是流产了,现在看的是中医,医生说哦我肾虚,正在吃药调理中,希望你也去看看吧,我已经掉了2个了,郁闷呢~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-7 17:43
楼主好好调养身体了,祝福BB天使早日与你团聚![em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-7 17:44

晕死了,我也是这样,今天刚查出来,胚胎停止发育,59天了,只见胚囊,未见胎芽及胎心波动,明天上午我也要去做人流了,今天晚上是宝宝陪我的最后一夜了,伤心中。。。。。

真是不明白,为什么那么多人的都是胎停育呢????

真是怕怕呀。。。

[em05][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-7 17:54

七彩泡泡:不要着急啊,有些人在70几天才看到胚芽和胎心跳动啊,真的劝七彩MM再等等,给宝宝一个机会

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-7 18:40
我也想对气彩泡泡说,等等再看看,有的很玩才看到胎心和胎牙的,我的一个同事就是。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-7 18:58

七彩泡泡,干吗那么着急,再等等,有人就是晚。

点击查看全文