要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

强阳都是只有一天吗?持续两天强阳是不是不正常?

335379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看到非非妈妈的帖子上说,强阳好像一般都很短,会很快的专为弱。可是,我上个月强阳持续了两天,强阳之前也有3天左右是弱阳,强阳过后,弱阳也好像有那么两天时间,这是不是不正常呢?根据我这次月经来的时间,排卵应该是在两天强阳之后出现的。很迷茫。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-7 15:24

我和你一样,正常的吧!

点击查看全文
一只小兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-7 15:31
可是我看好多都说强阳一天就弱了呀,有点担心,不会是非非妈妈说的那种黄素化吧?我是想要男孩儿的,所以必须把握好排卵的时机,紧张啊。精子被射进去后,游向卵子,和卵子结合,大概需要多长时间呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-7 16:20
有二天强阳是正常的,有些人还有二次强阳呢,PL是在后个强阳转变为弱阳之间。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-7 16:24
最好的办法是做个BC确认,受精是很快,但是受精后开始的3天受精卵在输卵管内几乎不动,第4天开始缓慢移动向ZG,到到达ZG,受精卵分泌一种酶,把内膜弄个口子,自己砖进去,口子愈合,当然这个过程还有吸附等,7-11天着床完毕~[em01]
点击查看全文
一只小兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-7 16:54

那我想怀上男孩儿的话,是不是就只能在强阳转弱时AA一次呢?茶梅姐姐说,想要男孩儿,强阳前不能AA,因为X精子存活的时间长,会在子宫里等卵子的。可是只AA一次,是不是保险系数太低了?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-7 16:57
如果能受精,A一次就足够了~
点击查看全文
一只小兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-7 17:03

强阳稍微转弱一点就可以AA了吧?不会太早吧?不必等到转弱后再AA的吧?我上个月是强阳前一天AA,然后隔天AA了2次,可是都没中,有点儿紧张啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-7 17:12
HY有很多条件,不光是LZ的问题,那就转弱了A~[em01]
点击查看全文
一只小兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-7 17:20
感谢感谢!!fish懂得还真多呢。豆浆排卵期到底能喝吗?
点击查看全文