要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

YJ不调的姐妹大家一起分分忧吧

570233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2005年3月自然流产的,当时因为没有准备,在根本不知道的情况下怀孕了,一不小心就流产了,从那时起就决心一定要养好身体生个健康宝宝,从05年9月开始要宝宝,第一个月没有怀上,从10月份开始就不调。上次YJ是2月5号,我昨天用试纸试了试好象没有,天啊,我快烦死了,以前我从来没有YJ这么不调过,医生说我是太紧张了,可是……唉![em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-7 20:37

看来没有同病相连的JM啊,看到我都沉到底了

[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-7 20:48

相信自己,调整心情,会很快好孕的

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-7 21:03

我也是2005年3月胎停药流的,从2006开始未准,上次YJ是2月6日,周期是31天左右的。希望这个月能好孕。不知你所说的YJ不调是推迟还是提前?你或许是太紧张了,整天老想着这个事情,你要放松放松再放松,孩子就会悄悄来到你身边的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-7 21:22
我也是YJ不调的,吃了很多中药也没好,现在不管它了,只要能怀BB就行。
点击查看全文
gloriaxu2006 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-3-9 14:11

是啊,我的YJ以前很少不调的,就连05年三月自然流产后的半年一直都很准(因为医生说要再次怀孕的话等半年后比较好),偏偏就是9月份的时候开始要宝宝了,10月份就开始不准了。的确是很紧张,每个月都是经历希望燃起——努力——满怀希望——希望破灭——伤心不已。唉!

真的很倒霉,我上一个宝宝就是在不经意的情况下就来了,跟老公分开了3个月,一次AA宝宝就来了。可是当时不知道,也没有准备要宝宝,就没有照料好他,为了想减肥还喝了一整个月的“巫婆汤”(就是7种青菜煮的汤),我妈妈当时还提醒我说YJ没有来是不是怀孕了,结果我和LG都粗心得一直忘了买试纸检查,等到我终于买了试纸查到了,胆囊炎发作,不感吃药打针,硬挺了十几个小时,第二天就流产了——也就是2005年的3月8号,掉下来后一个相熟的老医生看了看胚胎,还说是个“小伙子”……事情过后我和LG都很伤心,这个宝宝的流失也燃起了我们做爸爸妈妈的强烈欲望,并且以为再怀上宝宝是很容易的事情,还算好了05年9月怀上宝宝,06年的6月就可以生了……唉,没有想到现在是这样的。

当时比我晚一个月怀孕的表姐已经生了一个儿子,连一百天的酒席都做了,我却还再这里痴痴的等我的宝宝。宝宝快来吧,爸爸妈妈好想你,再也不会象对待你哥哥一样对待你了,一定会好好爱护你的!!!快点回家来吧!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-9 16:24

我也正在困惑中呢。。。

听朋友介绍来到这里,果然不错,学到了很多东西,也更加认识了自己的身体状况。

我本该2月17日来月经的,可是直到今天都52天了,YJ没有出现,怀孕的任何表现也没有,以前也出现过月经不调的,可朋友总说我这次是怀上了,可我试过N次ZZY试纸是阴性、去医院也说是阴性,郁闷中啊。。。(会不会跟我用过治宫颈炎症的“苦参栓”有关系呢?)

怎么回事啊?有没有同样经历的JM来交流下下?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-9 16:24

我也正在困惑中呢。。。

听朋友介绍来到这里,果然不错,学到了很多东西,也更加认识了自己的身体状况。

我本该2月17日来月经的,可是直到今天都52天了,YJ没有出现,怀孕的任何表现也没有,以前也出现过月经不调的,可朋友总说我这次是怀上了,可我试过N次ZZY试纸是阴性、去医院也说是阴性,郁闷中啊。。。(会不会跟我用过治宫颈炎症的“苦参栓”有关系呢?)

怎么回事啊?有没有同样经历的JM来交流下下?

点击查看全文
gloriaxu2006 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-3-9 16:47

我上次YJ是2月5日,现在还没有来,3月6号的时候用ZZY测了一下,虽然做好了心理准备,可还是一不小心被打击到了!痛心啊!这些天都腰酸,唉,现在不但期待宝宝来,退一步,至少YJ也期待它要准点到来啊!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-9 16:59

我手术后来了一次正常月经,然后又两个月不来,医生开了黄体酮,打了5天,打完的第3天就来了,就是量好少。因为做吸宫的原因,内分泌是会受到影响的,建议有这种情况的姐妹去查查性激素六项,做做人工周期看看。平时可以吃乌鸡白凤丸,当归丸,或者月月舒。

乌鸡白凤丸是气血双补的,适用气血两亏的MM,

当归丸是补血的,适用血虚的mm.

我个人觉的,中西结合治疗应该好一些。中医方面我吃了3个月的中药,效果还不错,但一停药,老毛病就犯了,经期错后,经量少

西医是做人工周期3个月,服用雌激素和孕酮片,周期做完3个月后才可以考虑要宝宝

点击查看全文