要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我有点搞不定他

353110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

bb哭闹,我抱不住他,我一抱他就偏头找奶,可明明刚吃完不久。不给就哭闹升级。pp就说是我的奶不够,饿的。可别人抱就不再找了。感觉作为mm真没用。

到底是不是饿呢?郁闷。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-7 15:01
[em02][em02][em02]郁闷!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-7 16:31
别郁闷啊。妈妈身上有奶香的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-7 16:41

趁他高兴时多抱抱他, 和你熟悉了就好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-9 14:36

樓上的﹐教教我怎樣加上那個條條﹐我也想寫上我的寶寶多大﹐讓大家看的明白。

多謝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-9 14:49
宝宝见到娘,无事哭三场。呵呵,换成其他人抱好了,不能一哭就给他吃,实际上有时候他并不饿,我家宝宝也是这样,结果一会儿吃一会儿吃,弄的不消化,肠胃不好,我现在定时两小时左右给他吃,当然根据他吃的多少,尽量每次给他吃饱,如果这次吃的少,就稍微早点给他吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-12 15:02

多抱抱他,和他熟悉亲近就好了,你也会逐渐知道他的心思。我宝宝以前也是这样,别人抱都不哭,我一抱她就哭,后来有段时间没老人在身边,就我自己带孩子,渐渐业务熟悉了,宝宝也喜欢我抱了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-12 22:49

宝宝找奶头不一定是饿了,他有时候只是想躺在妈妈怀里吸吸而已,这对这么小的宝宝来说是一种安慰,也是一种娱乐.

我一般会尽量满足宝宝的要求,吃饱了就给他吸吸空奶头,不过现在造成的后果就是她把我当安慰奶嘴了,有时候有奶水喷出来还要不满意.

[em12]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-12 23:00
我家宝宝也是这样,只要我一抱她,她就张嘴找奶。有时候也不是饿的,就是想找个安慰,或者找感觉睡觉。但一般而言我总会满足她,要不然她会哭闹不休,让人招架不住。不过,也怕到时候弄得自己辛苦,老是吃吃睡睡太频繁也不大好吧,还是饿了就吃一顿饱最好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-13 09:24
嗯,我觉得自己也像安抚奶嘴一样....他一哭闹就喂....用乳头塞住他,不让他哭[em02]
点击查看全文