要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

激素指标检查结果,请姐妹们帮忙看看?

38229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在月经期第三天去抽血检查的,医生说是黄体不健,我很疑惑,如果黄体不足,怎么P(孕酮)会偏高呢,不知道有没有哪位姐妹清楚的,给我解释一下,谢谢啦!!!!

E2: 45pg/ml (正常值:20-100) 正常

P: 1.5ng/ml (正常值:0.3-1.3)偏高

T: 0.3ng/ml (正常值:<1.0)正常

LH: 8mIU/ml (正常值:2-13)正常

FSH: 6mIU/ml (正常值:3-10)正常

PRL: 19ng/ml (正常值:<25)正常

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
lucyidanny (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-7 14:11
[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-7 14:22

孕酮素要在PL后7天去检验

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-7 14:28
YJ期抽血得到的数据,用来检查卵巢的功能!譬如是不是有多囊卵巢,或者卵巢早衰显然是非常正确的。 但是,这个时期测的结果对判断黄体功能和PL状态意义不大。最好判断的数据是黄体期的数据。你想,卵泡期的数据怎么能说明黄体期的状况呢?所以,孕酮应该在PL后的7天去测。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-7 14:32
以下是引用lucyidanny在的发言:

我是在月经期第三天去抽血检查的,医生说是黄体不健,我很疑惑,如果黄体不足,怎么P(孕酮)会偏高呢,不知道有没有哪位姐妹清楚的,给我解释一下,谢谢啦!!!!

LH>FSH 不好,影响卵泡发育,有多囊卵巢倾向

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-7 16:22
谢谢各位姐妹的指导!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-7 16:27
那也就是说我这个月还要去检查一次才行啦,我已经去看了中医,医生也说是卵泡发育不好,开了中药,希望能慢慢好起来[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-7 16:56
以下是引用任瀛瀛在的发言:

以下是引用lucyidanny在的发言:

LH>FSH 不好,影响卵泡发育,有多囊卵巢倾向

这个理论不正确~[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-9 10:56
fish,能说说原因吗?你帮我看看我的指标呢,谢谢你![em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-9 11:04
像多囊,因为LH和FSH比例高,还有泌乳素也偏高,不知道你的月经情况
点击查看全文